Abonent3571 Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Вот я поражаюсь, в ролике о "допинговом скандале" было озвучено, что стероиды вредны для сердца, печени и т.д., потому они запрещены! Почему водку и сигареты не запрещают? Они полезны???!!! Конечно " полезны". Налоги и сборы какие с них в бюджет и не только поступают.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Та пля, обложите фарму налогами и дайте спокойно жить спарцменам...
peregar Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Та пля, обложите фарму налогами и дайте спокойно жить спарцменам... Шоб ты завтра задолбался этой долбаной властью и сильный и здоровый вышел на улицу? Никуя... Пей водку, будь быдло-серой масой и не чирикай. Бздят они вот и весь серкрет.
stalker Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Шоб ты завтра задолбался этой долбаной властью и сильный и здоровый вышел на улицу? Никуя... Пей водку, будь быдло-серой масой и не чирикай. Бздят они вот и весь серкрет. государству не нужны сильны люди как в физическом так и в ментальном смысле пс. хочешь фарму иди охранять государство( собаку какая его охранят хозяин кормит хорошо )
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 пс. хочешь фарму иди охранять государство( собаку какая его охранят хозяин кормит хорошо ) давненько ты видать не был на украине.
stalker Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) давненько ты видать не был на украине. сейчас собираюсь хочу вступить в церковь Церкву Свідків Покращення офіційно визнали релігійною організацією Сайт пс.))))))))))) Змінено 22 лютого 2013 користувачем stalker
Mabila Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Бодибілдер з Диканьки виступить на турнірі «Арнольд Класик» Сайт
Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 давненько ты видать не был на украине. хутор....
stalker Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) давненько ты видать не был на в украине. а на счет давненько ... в Украини був 2 тижни тому пс. и Украину можливо знаю краше чим багато Городских Змінено 22 лютого 2013 користувачем stalker
Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 а на счет давненько ... в Украини був 2 тижни тому пс. и Украину можливо знаю краше чим багато Городских без украинской раскладки - это читается так, как это выговаривает большинство коренных паразитов))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз