Арис Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Парни, поздравляю всех с праздником ! :az:
Заноза. Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Если шо у меня девочки хорошо получаются)))) Приняла к вниманию эту инфу)))))Но ты же как родной, так что как бы даже не вяжется в башке такое)))))
peregar Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Приняла к вниманию эту инфу)))))Но ты же как родной, так что как бы даже не вяжется в башке такое))))) та я шучу
vsmark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Нельзя быть слишком накачаным...можно быть слишком худым, слишком жирным но никогда слишком накачаным :)
leshiy333 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Риторический вопрос-почему люди не хотят работать????
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 ухаха)) ты у всех спрашивал?? Наверное так работают. Мне нравится моя работа и я люблю работать. А еще почему. Ибо у нас пол страны рабов и алкашей.... вот и не хотят.
leshiy333 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 ухаха)) ты у всех спрашивал?? Наверное так работают. Мне нравится моя работа и я люблю работать. А еще почему. Ибо у нас пол страны рабов и алкашей.... вот и не хотят. я по поводу работников на моей работе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз