Laf Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Я надеюсь мы все вместе пойдем на кубок Харькова! )) Если он будет.
Lutik Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 да, модераторские подтверждения бы не помешали, просто одно и тоже на всех форумах, только моё убеждение, уж слишком посты схожи :ap:
Егорычъ Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 лютик факты в студию!а свои предположения можешь оставить при себе!
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 да, модераторские подтверждения бы не помешали, просто одно и тоже на всех форумах, только моё убеждение, уж слишком посты схожи :ap: Лютик в таком случае нужно спросить человека или обсудить что-то лично, либо факты предоставлять, а не делать безпочвенных заявлений. Дабы не менять твою репутацию - считай это предупреждением или приметой - соррится с форумчанами - к молчазному созерцанию форума на неделю.
Laf Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Бред какой - то, ты имеешь в виду форум Локтионова? А какие там еще могут быть фото, если они мои. Мало того, что меня оскорбила в прямом эфире, теперь еще и какие то предположения строишь. Нельзя так не любить людей.
Lutik Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Не я нападки устроивать начала, просто манера знакомая до боли и не форум Локтионова имела в виду, а несколько других, проехали, можете банить, мне всё равно, врать не привыкла, что думаю, то и говорю :jc:
Егорычъ Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 фактов нет! 7 дней в молчаливом отпуске!
про100дрищ Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Ну блин, заказывайте фото, что ли. Сфоткаюсь. Не, ну я понимаю, если бы я выставила фото девушки, типа той же Ларисы. Но мои то фотки, как сомнения могли вызвать. Кстати, лично общалась С Шотой. да не обращай внимание, Лютик наверно не с этой планеты ее мозгом не поймешь ))) за оскорбление не сочтите, просто некоторые посты настолько нечитабельны и не понятны что…………… да, модераторские подтверждения бы не помешали, просто одно и тоже на всех форумах, только моё убеждение, уж слишком посты схожи :ap: дык у всех есть своя манера общение, ясен пень что если она где-то зарегана и отписывается то ее моно узнать по постам, только что в этом инопланетного? :viannen_86:
Faust Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Ну блин, заказывайте фото, что ли. Сфоткаюсь. мы тебе верим. но всё же новые фотографии никогда лишними не будут
про100дрищ Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 (змінено) мы тебе верим. но всё же новые фотографии никогда лишними не будут согласен, обновить было бы не лишним кстати может Лютик не может похвастаться такой шикарной фотосесией и поэтому отписала такую заяву Змінено 11 лютого 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз