leshiy333 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 плати нормально)))) плачу не я.я тоже наемный.просто не пойму-с работой у нас туго.этих из села возят,отвозят.пятидневка.все равно запои,прогулы.з.п у них 2.2-2.4.
Scythe Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 плачу не я.я тоже наемный.просто не пойму-с работой у нас туго.этих из села возят,отвозят.пятидневка.все равно запои,прогулы.з.п у них 2.2-2.4. За 2,2 - 2,4 я б тоже бухал и прогуливал. Эт не зарплата, эт пособие какое-то)
leshiy333 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 За 2,2 - 2,4 я б тоже бухал и прогуливал. Эт не зарплата, эт пособие какое-то) тогда сколько платить грузчику-работа не тяжелая,город не миллионник?
alex211284 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 За 2,2 - 2,4 я б тоже бухал и прогуливал. Эт не зарплата, эт пособие какое-то) для селухи очень даже зарплата, по Украине в небольших городах до сих пор 1-1.5 гривен считается средней зарплатой. leshiy333 насчет бухалова это не исправить, это уже в крови, у меня знакомый раньше получал тыщи 4 и с четверга по понедельник нажирался в гавно. Сейчас родственничек его устроил на работу с зарплатой штук 8 +откаты, бухает точно также, разве что водка подороже. Так что разруха не в клозетах, а в головах.
Zavhoz Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Я с зарплатами в последнее время ваще потерялся: В Киеве в банках менеджеры всякие рядовые с ВО и презентабельной внешность и реально тяжелой работой каждый день, работают и за 2200-3000грн. Всякие продавцы-консультанты в Фокстротах и Эпицентрах получают под 4000, но там есть штрафы всякие и вообще там дрючат. А уборщицу в ТЦ за 2500 на пол дня хер найдешь :ai: А если найдешь то она будет ложить на эту работу. И грузчики, которые получают по 400 в день обычно алконавты, мудаки, лентяи и ещё и стырить могут всё что плохо лежит. Короче всё странно и не понятно, но хорошая ЗП в Киеве по-моему начинается с 5-6тыс для взрослого мужика. В других регионах не знаю. Регионы они разные бывают.
Magnum_357 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Конечно, каждому свое, но в Херсоне 2000 грн уже хорошо. Считал, что мне столько нужно, чтобы кушать все необходимое бодибилдеру.
leshiy333 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Конечно, каждому свое, но в Херсоне 2000 грн уже хорошо. Считал, что мне столько нужно, чтобы кушать все необходимое бодибилдеру. у нас это очень хорошо.вот сегодня опять один не вышел на работу-запой)))))
Magnum_357 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Разве за употребление спиртных напитков в рабочее время, прогулы, не увольняют? У меня бы конченый пьяница вылетел с работы так же быстро, как вылетает пуля из ствола автомата.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не видел ни одного непьющего грузчика. Мама рассказывала, она работает бухгалтером, и у них есть целый отдел грузчиков, много фур нужно разгружать. Ну все разумеется бухают по черному. Пришел один, непьющий. Через месяц спился. Я так понимаю, что должность грузчика запускает определенные механизмы, какие-то особые ферменты вырабатываются, которые требуют спирта. Другого объяснения не вижу...
Ark Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не видел ни одного непьющего грузчика. Одного видел. :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз