Mabila Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Другого объяснения не вижу... мягкохарактерность в сурово-пьющем коллективе)
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Одного видел. Пока ты писал эту фразу, он запил... Не, есть наверное экземпляры. Я вот когда-то белого ньюфаундленда видел. Не альбинос, просто белый окрас. Редкая генетическая мутация. С хорошей родословной, по всем качествам великолепный пес, мог бы быть победителем выставок. Если бы не внезапный сбой хромосомы, отвечающей за меланин. Думаю у грузчиков тоже такое встречается.
Upinsmoke Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не видел ни одного непьющего грузчика. Мама рассказывала, она работает бухгалтером, и у них есть целый отдел грузчиков, много фур нужно разгружать. Ну все разумеется бухают по черному. Пришел один, непьющий. Через месяц спился. Я так понимаю, что должность грузчика запускает определенные механизмы, какие-то особые ферменты вырабатываются, которые требуют спирта. Другого объяснения не вижу... студенты есть. и от человека зависит с 11-12 до 22 на всяких подработках шабашил (грузчиком, строителем и т.д) сейчас пью только красное сухое пару бокалов в неделю и коньяк раза три в год. раньше употреблял столько же как обычный студент
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Подработки не в счет, я про постоянную работу говорю. На подработке там как повезет. Как и с самой подработкой собственно.
Skodnik Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 По поводу грузчиков)) Будучи студентом, подрабатывал с парнями с группы в порту на разгрузке фур или вагонов, но чаще фур. так вот за ночь можно было свободно заработать 15-20 баксов) в то время для меня были бешенные деньги. три раза в неделю регулярно катались, и не бухали. Бухали в основном именно сотрудники порта, которые на ставке были. Зато за месяц "поднимал" до 200 у.е.) хватало и побухать и сессии закрыть) Но пили в основном по клубах на диско. А на работе ни-ни. хотя вру было одни раз, разгружали грузинское вино, и три бутылки на 4-х в 4ре утра на завтрак распили)
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 кстати о работе - ищу ее, никто не видел? ))
leshiy333 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Разве за употребление спиртных напитков в рабочее время, прогулы, не увольняют? У меня бы конченый пьяница вылетел с работы так же быстро, как вылетает пуля из ствола автомата. именно этого кадра у меня рука не поднимаеться уволить.мужику под 50.в январе с перерывом в неделю родила жена и старшая дочь.итого 8 детей и 1 внук.работает только он.все на нем-что с ним делать-не знаю.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 что с ним делать-не знаю. П..лей навешать. Очень мотивирует. Называется - разъяснительная работа. Поясняешь ему, что не уволишь, ибо 8 детей и всех жалко, жену, дочь. А вот п...лей вешать будешь регулярно, пока не исправится. Вообще воспитательный момент от чужих людей воспринимается гораздо лучше, нежели от близких. Даже детьми. Есть такой вот парадокс. В особо тяжелых случаях с трудными подростками только вмешательство извне и может помочь. Тут, конечно, случай еще хуже, он не подросток, а переросток, но попробовать можно...
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) П..лей навешать. Очень мотивирует. Называется - разъяснительная работа. Поясняешь ему, что не уволишь, ибо 8 детей и всех жалко, жену, дочь. А вот п...лей вешать будешь регулярно, пока не исправится. Вообще воспитательный момент от чужих людей воспринимается гораздо лучше, нежели от близких. Даже детьми. Есть такой вот парадокс. В особо тяжелых случаях с трудными подростками только вмешательство извне и может помочь. Тут, конечно, случай еще хуже, он не подросток, а переросток, но попробовать можно... Не поможет, наркеты и алкашы больные люди.1200гр в месяц койкоместо с питанием и психологами (бита, наручники, внушение) могу помочь Змінено 26 лютого 2013 користувачем Дим
alex211284 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 нужно кодировать, лично знаю несколько примеров людей, которые без бутылки водки смену рабочую не проводили, сейчас максимум шампанское на новый год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз