Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не поможет, наркеты и алкашы больные люди.1200гр в месяц койкоместо с питанием и психологами (бита, наручники, внушение) могу помочь

я себе представил картинку, стоят несколько богатырей форумных, под навесом протеин попивают...

перед глазами в поле пистячат алканафты)

чуть что не так, коллективно навешали всем) за 1го как в армии)

Через неделю будет лучший колхоз н районе)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я себе представил картинку, стоят несколько богатырей форумных, под навесом протеин попивают...

перед глазами в поле пистячат алканафты)

чуть что не так, коллективно навешали всем) за 1го как в армии)

Через неделю будет лучший колхоз н районе)

По другому никак.

Опубліковано:

Не примите как рекламу , может у кого горе в семье, есть ребцентры во всех городах Украины, созданы бывшими наркоманами и на данный момент они самые эффективные.

Опубліковано:
Не примите как рекламу , может у кого горе в семье, есть ребцентры во всех городах Украины, созданы бывшими наркоманами и на данный момент они самые эффективные.

У меня в роду есть и наркоманы и алкаши( И никуя ты им не сделаешь, а некоторым и не сделали. Пока человек сам не захочет, то никакие шаманства не помогут.

Опубліковано:

Вообще-то это не шаманство. Это заключение строгого режима. И я согласен - другого варианта нету...

Опубліковано:
У меня в роду есть и наркоманы и алкаши( И никуя ты им не сделаешь, а некоторым и не сделали. Пока человек сам не захочет, то никакие шаманства не помогут.

Там ребята сами бывшие наркоманы, а они психологи еще те, мозг вправляют хорошо и многим помогли вырваться.

Опубліковано:
Вообще-то это не шаманство. Это заключение строгого режима. И я согласен - другого варианта нету...

Под шаманством имел ввиду - уговоры, лечение в клинках, монастыри, реабилитационный центр и т.д.

Опубліковано:

Вначале да, наручники, изоляция, а потом коллективные психологические внушения, личный пример, как негативный, так и позитивный и т.д.

Опубліковано:

т..е их закрывают и держат изолированно?

Но с их согласия? или без?

Опубліковано:
Под шаманством имел ввиду - уговоры, лечение в клинках, монастыри, реабилитационный центр и т.д.

Посоветуй какой выход из безысходности и отчаяния родителям и близким? Забить куй и смириться?.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...