Skodnik Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не поможет, наркеты и алкашы больные люди.1200гр в месяц койкоместо с питанием и психологами (бита, наручники, внушение) могу помочь я себе представил картинку, стоят несколько богатырей форумных, под навесом протеин попивают... перед глазами в поле пистячат алканафты) чуть что не так, коллективно навешали всем) за 1го как в армии) Через неделю будет лучший колхоз н районе)
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 я себе представил картинку, стоят несколько богатырей форумных, под навесом протеин попивают... перед глазами в поле пистячат алканафты) чуть что не так, коллективно навешали всем) за 1го как в армии) Через неделю будет лучший колхоз н районе) По другому никак.
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не примите как рекламу , может у кого горе в семье, есть ребцентры во всех городах Украины, созданы бывшими наркоманами и на данный момент они самые эффективные.
55Pavilion Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не примите как рекламу , может у кого горе в семье, есть ребцентры во всех городах Украины, созданы бывшими наркоманами и на данный момент они самые эффективные. У меня в роду есть и наркоманы и алкаши( И никуя ты им не сделаешь, а некоторым и не сделали. Пока человек сам не захочет, то никакие шаманства не помогут.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Вообще-то это не шаманство. Это заключение строгого режима. И я согласен - другого варианта нету...
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня в роду есть и наркоманы и алкаши( И никуя ты им не сделаешь, а некоторым и не сделали. Пока человек сам не захочет, то никакие шаманства не помогут. Там ребята сами бывшие наркоманы, а они психологи еще те, мозг вправляют хорошо и многим помогли вырваться.
55Pavilion Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Вообще-то это не шаманство. Это заключение строгого режима. И я согласен - другого варианта нету... Под шаманством имел ввиду - уговоры, лечение в клинках, монастыри, реабилитационный центр и т.д.
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Вообще-то это не шаманство. Это заключение строгого режима. И я согласен - другого варианта нету... Вначале да, наручники, изоляция, а потом коллективные психологические внушения, личный пример, как негативный, так и позитивный и т.д.
Skodnik Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 т..е их закрывают и держат изолированно? Но с их согласия? или без?
Дим Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Под шаманством имел ввиду - уговоры, лечение в клинках, монастыри, реабилитационный центр и т.д. Посоветуй какой выход из безысходности и отчаяния родителям и близким? Забить куй и смириться?.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз