yobilovus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 воля в києві - лєва компанія - більше до них тільки за умови крайної необхідності
Mabila Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 оказываетя эта акция только для первоначального подключения..... а у меня инернет ихний (( воля - лєва компанія - більше до них тільки за умови крайної необхідності согласен....но другие пока не лучше мне кажется
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 епта... сегодня уже человек 8 ударил током.... причем так нормально)) что за?
NoDVa777 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Народ, нужны маты на липучках 1х1 м (толщина 10 см). Где взять*?
yobilovus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 епта... сегодня уже человек 8 ударил током.... причем так нормально)) что за? суперсила, чую, прокидається в тобі, юний падаван
Faust Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 суперсила, чую, прокидається в тобі, юний падаван та какая суперсила... просто электрошокером не надо баловаться )))
Bund Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) та какая суперсила... просто электрошокером не надо баловаться ))) Після цієї фрази слід додати наступну картинку: Змінено 26 лютого 2013 користувачем Bund
Hvaran Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/1Xb2Ukj44Co?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ля-ля фа-фа....мало информации...но я смотрел с удовольствием))
Valery Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не видел ни одного непьющего грузчика. Подработки не в счет, я про постоянную работу говорю. Я знаю такого. Мужик на пару лет старше меня. Познакомились в качалке, лет 30 назад. Здоровенький был хлопчик. На отдыхе между сетами общались о проблемах и особенностях ассемблерного программирования на мейнфреймах :))) Он по каким то причинам потом года три проработал грузчиком в гастрономе возле меня, я даже к нему приходил пару раз чего по блату достать ))) Грузчики очень уважительно к нему относились - эдакий непьющий интеллектуал, тягающий мешки :))) Сейчас работает главным бухгалтером, иногда встречаемся в транспорте - недалеко живем друг от друга. Тоже еще бегает в спортзал ))) пля може ще хтось підкаже як перестати маструбувати? )) Заканчивай колоть тестостерон :)))
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 В этом случае коса на камень нашла. Работа грузчиком и спортзал. Спортзал победил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз