Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пля, потянул, кажись, бицепс бедра сегодня на тренировке ((( И разогретый, вроде, был - уже после силовой мертвой тяги... Добивал бицепс сгибанием ног назад лежа в тренажере, неудачно как то зацепился лодыжкой за валик в третьем подходе... Первый раз такое, ха-ха...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
воля в києві - лєва компанія - більше до них тільки за умови крайної необхідності

а в нас вони викупили норм провайдера... і тепер нет гавно став.. думаю спригувати від них

Опубліковано:

Купил седня ведро прота перед тренькой, поставил в шкафчик, потренировался, переоделся, зашел в магазин по пути домой, с парой "мешков" покупок уже подхожу к дому - ёпть! Я ж протык в шкафчике оставил! ((( Ну, думаю, попятили уже... Иду с грустными мыслями обратно - стоит, ждет меня, родимый! )))

Опубліковано:
Купил седня ведро прота перед тренькой, поставил в шкафчик, потренировался, переоделся, зашел в магазин по пути домой, с парой "мешков" покупок уже подхожу к дому - ёпть! Я ж протык в шкафчике оставил! ((( Ну, думаю, попятили уже... Иду с грустными мыслями обратно - стоит, ждет меня, родимый! )))

везунчик))

я меня один раз во время тренировки ботинки сперли)))

3 дня как купил

оставил под шкафчиком

прихожу нет((

Опубліковано:
везунчик))

я меня один раз во время тренировки ботинки сперли)))

3 дня как купил

оставил под шкафчиком

прихожу нет((

Ага, повезло.. Но тут еще скорее всего сработало наличие камер наблюдения. Не знаю, может прецеденты какие-то были, но пока меня почти год в зале не было, владелец камер понатыкал, за что ему большущий респект!

Опубліковано: (змінено)

Таке собі питання. Вінда щось дуже висне (браузери, провідник). З інетом все ОК. Підозрюю, що щось в вінді полетіло (вінда 7). Що можна зробити для відновлення та перевірки для визначення проблем без переустановки вінди та системних точок? Вінду би переставив, але ліг двдишник. Дякую!

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Таке собі питання. Вінда щось дуже висне (браузери, провідник). З інетом все ОК. Підозрюю, що щось в вінді полетіло (вінда 7). Що можна зробити для відновлення та перевірки для визначення проблем без переустановки вінди та системних точок? Вінду би переставив, але ліг двдишник. Дякую!

если подозрения на проблемы с системными файлами - запусти консоль от имени админа и набери:

>c:\sfc /scannow

Это "Проверка целостности всех защищенных системных файлов и

восстановление, по возможности, проблемных файлов."

Опубліковано:

Почисть временные файлы в Document and Settings - возможно это оно...

Опубліковано: (змінено)

Винду можно поставить с флешки.

flashboot.ru/Files-file-291.html

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Ага, повезло.. Но тут еще скорее всего сработало наличие камер наблюдения. Не знаю, может прецеденты какие-то были, но пока меня почти год в зале не было, владелец камер понатыкал, за что ему большущий респект!

в роздевалке камера наблюдения?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...