Valery Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Пля, потянул, кажись, бицепс бедра сегодня на тренировке ((( И разогретый, вроде, был - уже после силовой мертвой тяги... Добивал бицепс сгибанием ног назад лежа в тренажере, неудачно как то зацепился лодыжкой за валик в третьем подходе... Первый раз такое, ха-ха...
vlad_leo Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 воля в києві - лєва компанія - більше до них тільки за умови крайної необхідності а в нас вони викупили норм провайдера... і тепер нет гавно став.. думаю спригувати від них
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Купил седня ведро прота перед тренькой, поставил в шкафчик, потренировался, переоделся, зашел в магазин по пути домой, с парой "мешков" покупок уже подхожу к дому - ёпть! Я ж протык в шкафчике оставил! ((( Ну, думаю, попятили уже... Иду с грустными мыслями обратно - стоит, ждет меня, родимый! )))
stalker Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Купил седня ведро прота перед тренькой, поставил в шкафчик, потренировался, переоделся, зашел в магазин по пути домой, с парой "мешков" покупок уже подхожу к дому - ёпть! Я ж протык в шкафчике оставил! ((( Ну, думаю, попятили уже... Иду с грустными мыслями обратно - стоит, ждет меня, родимый! ))) везунчик)) я меня один раз во время тренировки ботинки сперли))) 3 дня как купил оставил под шкафчиком прихожу нет((
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 везунчик)) я меня один раз во время тренировки ботинки сперли))) 3 дня как купил оставил под шкафчиком прихожу нет(( Ага, повезло.. Но тут еще скорее всего сработало наличие камер наблюдения. Не знаю, может прецеденты какие-то были, но пока меня почти год в зале не было, владелец камер понатыкал, за что ему большущий респект!
Bund Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Таке собі питання. Вінда щось дуже висне (браузери, провідник). З інетом все ОК. Підозрюю, що щось в вінді полетіло (вінда 7). Що можна зробити для відновлення та перевірки для визначення проблем без переустановки вінди та системних точок? Вінду би переставив, але ліг двдишник. Дякую! Змінено 26 лютого 2013 користувачем Bund
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Таке собі питання. Вінда щось дуже висне (браузери, провідник). З інетом все ОК. Підозрюю, що щось в вінді полетіло (вінда 7). Що можна зробити для відновлення та перевірки для визначення проблем без переустановки вінди та системних точок? Вінду би переставив, але ліг двдишник. Дякую! если подозрения на проблемы с системными файлами - запусти консоль от имени админа и набери: >c:\sfc /scannow Это "Проверка целостности всех защищенных системных файлов и восстановление, по возможности, проблемных файлов."
Valery Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Таке собі питання. Вінда щось дуже висне (браузери, провідник). З інетом все ОК. Підозрюю, що щось в вінді полетіло (вінда 7). Що можна зробити для відновлення та перевірки для визначення проблем без переустановки вінди та системних точок? Вінду би переставив, але ліг двдишник. Дякую! Почисть временные файлы в Document and Settings - возможно это оно...
Cell Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Таке собі питання. Вінда щось дуже висне (браузери, провідник). З інетом все ОК. Підозрюю, що щось в вінді полетіло (вінда 7). Що можна зробити для відновлення та перевірки для визначення проблем без переустановки вінди та системних точок? Вінду би переставив, але ліг двдишник. Дякую! Винду можно поставить с флешки. flashboot.ru/Files-file-291.html Змінено 26 лютого 2013 користувачем Cell
stalker Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ага, повезло.. Но тут еще скорее всего сработало наличие камер наблюдения. Не знаю, может прецеденты какие-то были, но пока меня почти год в зале не было, владелец камер понатыкал, за что ему большущий респект! в роздевалке камера наблюдения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз