Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/1Xb2Ukj44Co?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ля-ля фа-фа....мало информации...но я смотрел с удовольствием)) у меня аж встал.... ох и жопа сладкая
iodine Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Не видел ни одного непьющего грузчика. Мама рассказывала, она работает бухгалтером, и у них есть целый отдел грузчиков, много фур нужно разгружать. Ну все разумеется бухают по черному. Пришел один, непьющий. Через месяц спился. Я так понимаю, что должность грузчика запускает определенные механизмы, какие-то особые ферменты вырабатываются, которые требуют спирта. Другого объяснения не вижу... Было дело, работал грузчиком на ликёроводочном заводе, так пить вообще не тянуло, а вот поработав в милиции, чуть не спился.
Hvaran Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 у меня аж встал.... ох и жопа сладкая молодой, активный! Я знал, что ты будешь одним кто это заметит)))
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 лицо кривовато..... а фигура супер :dance:
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 в роздевалке камера наблюдения? и в раздевалке тоже... а хули? она ж не персональная все равно, а общая. В душе и туалете камер нет ))))
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 пля може ще хтось підкаже як перестати маструбувати? )) Юра, выход есть! ))
Дим Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 и в раздевалке тоже... а хули? она ж не персональная все равно, а общая. В душе и туалете камер нет )))) У меня рядом кафе, так хозяин изврат еще и в туалете поставил, снимает и друзьям кино крутит.
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 У меня рядом кафе, так хозяин изврат еще и в туалете поставил, снимает и друзьям кино крутит. о__О эээ... ну это только к доктору )
Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Винду можно поставить с флешки. flashboot.ru/Files-file-291.html Для этого нужно, чтобы БИОС еще позволял флешку загрузочной сделать (((
Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Юра, выход есть! )) Юре не до наших советов, он сильно занят, - не может от процесса оторваться с самого вчерашнего вечера :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз