Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Для этого нужно, чтобы БИОС еще позволял флешку загрузочной сделать ((( это ж какой древности тачка, что нельзя грузить с флешки? Раз стоит 7-ка, значит это уже не настолько древнее
Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 это ж какой древности тачка, что нельзя грузить с флешки? Раз стоит 7-ка, значит это уже не настолько древнее Ну не скажи - у меня материнка, "всего лишь" 3-х годичной давности, все в ней устраивает до сих пор, а вот загрузки с флешки там нет (((, хотя самих ЮСБ-портов на мамке - аж 4 штуки, с разными характеристиками, выведенные на разные панели ))) Возможно, нужно было б обновить БИОС, но - большой облом ))) Стоит тоже 7-ка, ставил с СД...
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Ну не скажи - у меня материнка, "всего лишь" 3-х годичной давности, все в ней устраивает до сих пор, а вот загрузки с флешки там нет (((, хотя самих ЮСБ-портов на мамке - аж 4 штуки, с разными характеристиками, выведенные на разные панели ))) Возможно, нужно было б обновить БИОС, но - большой облом ))) Стоит тоже 7-ка, ставил с СД... Мрак... ))) я помню и пять-шесть лет назад тачки грузил с флэшки, если не больше ЗЫ: возможно новый биос поможет
Bund Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 если подозрения на проблемы с системными файлами - запусти консоль от имени админа и набери: >c:\sfc /scannow Это "Проверка целостности всех защищенных системных файлов и восстановление, по возможности, проблемных файлов." Як не дивно, але допомогло. Півночі комп перевіряв диск і вуаля. Все ОК.
Bund Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Винду можно поставить с флешки. flashboot.ru/Files-file-291.html Хром свариться і не може відкрити цю сторінку.
Cell Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Як не дивно, але допомогло. Півночі комп перевіряв диск і вуаля. Все ОК. Ну и хорошо) А то у меня, пока прочитал, появились еще идеи, как исправить ситуэйшен )) Когда-то очень нравилось ковыряться с железом и софтом, пока не исправлю все. Но, сейчас, как-то уже не интересно...
Cell Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) Хром свариться і не може відкрити цю сторінку. https://www.ex.ua/view/16678562?r=50906 Как делать -> https://drivers-nout.com/dopolnitelnye-mate...-s-fleshki.html Змінено 27 лютого 2013 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Як не дивно, але допомогло. Півночі комп перевіряв диск і вуаля. Все ОК. Ну так если проблема с битыми системными файлами - то рецепт в точку. Это если бы не помогло - тогда уже шаманские танцы надо было бы )
Magnum_357 Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 если подозрения на проблемы с системными файлами - запусти консоль от имени админа и набери: >c:\sfc /scannow Это "Проверка целостности всех защищенных системных файлов и восстановление, по возможности, проблемных файлов." "Системе не удается найти указанный путь". Тоже решил проверить файлы своей семерки, но вот столкнулся с таким.
Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Мрак... ))) я помню и пять-шесть лет назад тачки грузил с флэшки, если не больше ЗЫ: возможно новый биос поможет А в чем, собственно, - "мрак" ??? Если ПК не грузится с флешки - это что, пипец какая критическая нефункциональность ??? Может ты, конечно, раз в неделю операционку переставляешь, ну тады - ой... Проще нужно относиться к технике и не становиться рабом бесконечного витка апгрейдов железа и софта, да не лить воду тем самым на мельницу мирового империализма и его ведущих апологетов - компаний Интел, Майкрософт и иже с ними :russian:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз