Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хех, если битых секторов хотя б пару десятков, я такой винт предпочитаю выбросить нах) Кстати, необязательно Викторией весь винт гнать, сначала проще SMART глянуть, часто этого достаточно шоб выбросить винт в металлолом.

цей вінт вже стоїть одною ногою в могилі

хочу просто переконатись остаточно

смарт - це що? як заюзати?

Здивування Jus підтримую

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот скажи, нахера тебе ежедневно возможность загрузки с флешки ?
Каждый день не нужна. Но если вдруг понадобилась, а нету... Это просто адский ад. Если в машине нет подушек безопасности - это, конечно, не беда, ты ж не каждый день в аварию попадаешь ))

... а еще, если в машине нет подушек безопасности, это косвенно говорит о классе автомобиля в целом ...

я не верю что в 2010 году выпускалась хоть одна плата, на которой нельзя сделать бут с флешки
Аналогично. Такого просто не может быть, потому что не может быть вообще.
Опубліковано:

Есть вариант, что BIOS не предлагает загрузку с USB, пока в него не вставить это самое устройство USB (флешку). То есть, вставь флешку и посмотри, не появилось ли возможность загрузки с флешки.

Вот не хочу точно об этом заявлять на 100%, но на памяти крутится такой случай...

Опубліковано:

А, кстати, ещё как вариант почему не грузится - это убого сделанные передние (корпусные) порты юсби - если корпус не брендовый то там контакты стираются после года юзания, либо если порт юсби 3 - с них винда наотрез отказывалась ставиться, причём на многих материнках. Правда, флешка была юсби 2, с флешкой юсби 3 не пробовал, ещё не купил( Хотя всё это к ВАЛу не относится, в 2010-м юсби 3 ещё не было, ну и наверняка он не ограничился корпусными разъёмами...

Опубліковано:

Val, смотри ЛС!

Опубліковано: (змінено)
...Я сказал "мрак" по поводу того, что производитель в 2010 году провтыкал добавить такой элементарный (и да-да, нужный многим, пусть и не всем) функционал, хотя мамки 6-7 летней давности УЖЕ его имеют.

Даже не представляю, как компания Asus не догадалась об этой элементарщине. Жаль, что ты там не был консультантом в это время, глядишь у меня все было б, и тебе за это ничего не было б :aw: :ax: :az:

И да, мне он нужен если не каждый день, то часто. Если тебе не нужен - то я тебя с этим и поздравляю...

Вот на этом и закончим обсуждение столь животрепещущей темы "поломки" Винды у Бунда :dv:

:cn: Хто зна, может моей материнке не 3 года, а 13, если все ассы Айронфлекса уверяют, что и 10 лет назад отсутствие загрузочной флешки было нонсенс :sarcastic: , но 7-ая Винда оценивает производительность моего ПК весьма высокО, хоть мне на эти оценки наср...

:KidRock_06:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Вот на этом и закончим обсуждение столь животрепещущей темы "поломки" Винды у Бунда

не могу не согласиться ))

Опубліковано:
Даже не представляю, как компания Asus не догадалась об этой элементарщине. Жаль, что ты там не был консультантом в это время, глядишь у меня все было б, и тебе за это ничего не было б :aw: :ax: :az:

Вот на этом и закончим обсуждение столь животрепещущей темы "поломки" Винды у Бунда :dv:

:cn: Хто зна, может моей материнке не 3 года, а 13, если все ассы Айронфлекса уверяют, что и 10 лет назад отсутствие загрузочной флешки было нонсенс :sarcastic: , но 7-ая Винда оценивает производительность моего ПК весьма высокО, хоть мне на эти оценки наср...

:KidRock_06:

Ну если ты чего-то не знаешь, это еще не значит что этого не существует )

Применимо к любому индивиду обитающему на планете Земля.

Опубліковано:

Асусы, также, изготавливают бюджетные (урезанные) варианты продукции. Так что разное может быть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...