Terminator Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Жара заипала. В зале потею, тичет как из крана( угу....
Admin Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Вчера приседал... Выпил полторачку воды, а потом еще из крана бегал хлептал.. Духотища неймоверная.. шорты и майка полностью мокрые были..
Admin Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Иду на обед.. Аж настроение поднялось.. Ох нажрусь сейчас!!! :D
Jastore Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Пипец.. с меня не токо в зале а и в универе льёться Може так немного подсушусь <_< Еще думаю больше жими лежа не делать! А токо на наклонке жать. Так как грудак лучше прёт.. Смтотрю что многие крупные типы так делают
muravey Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Все хватит силового буду отдыхать от железа месяца два поплаваю побегаю отдохну карочае....
Terminator Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Все хватит силового буду отдыхать от железа месяца два поплаваю побегаю отдохну карочае.... а че так?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Ты сматри осторожно , ато пристроюца не отгониш ))) развелось ща всяких пративных (((( я вона позавчера поприседал усиленно , вчера ударно так на турничках и брусьях позанимался и теперь у мну балит всё :( еле хожу , такое чуство что простудился даже горло заболело :( а завтра жена приезжает ( её больше месяца небыло ) и мне есесна нуно быть в форме , но в какой и кде её фзять ((( вобщем пепеце ))) :lol: :lol: ну спасиб за придостерезение :rolleyes: а с крипатурой и формой-ето да :D Иду на обед.. Аж настроение поднялось.. Ох нажрусь сейчас!!! :D :lol: Пипец.. с меня не токо в зале а и в универе льёться Може так немного подсушусь <_< Еще думаю больше жими лежа не делать! А токо на наклонке жать. Так как грудак лучше прёт.. Смтотрю что многие крупные типы так делают ;) :lol:
Admin Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Мля прийдется ехать таки на военные сборы на присягу.. там нада торчать месяц но мы договорились чтобы только недельку..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти