Terminator Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 Жара заипала. В зале потею, тичет как из крана( угу....
Admin Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 Вчера приседал... Выпил полторачку воды, а потом еще из крана бегал хлептал.. Духотища неймоверная.. шорты и майка полностью мокрые были..
Admin Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 Иду на обед.. Аж настроение поднялось.. Ох нажрусь сейчас!!! :D
Jastore Опубліковано: 16 травня 2007 Автор Опубліковано: 16 травня 2007 Пипец.. с меня не токо в зале а и в универе льёться Може так немного подсушусь <_< Еще думаю больше жими лежа не делать! А токо на наклонке жать. Так как грудак лучше прёт.. Смтотрю что многие крупные типы так делают
Terminator Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 вторая чать тренировки - приступаю...
muravey Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 Все хватит силового буду отдыхать от железа месяца два поплаваю побегаю отдохну карочае....
Terminator Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 Все хватит силового буду отдыхать от железа месяца два поплаваю побегаю отдохну карочае.... а че так?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 Ты сматри осторожно , ато пристроюца не отгониш ))) развелось ща всяких пративных (((( я вона позавчера поприседал усиленно , вчера ударно так на турничках и брусьях позанимался и теперь у мну балит всё :( еле хожу , такое чуство что простудился даже горло заболело :( а завтра жена приезжает ( её больше месяца небыло ) и мне есесна нуно быть в форме , но в какой и кде её фзять ((( вобщем пепеце ))) :lol: :lol: ну спасиб за придостерезение :rolleyes: а с крипатурой и формой-ето да :D Иду на обед.. Аж настроение поднялось.. Ох нажрусь сейчас!!! :D :lol: Пипец.. с меня не токо в зале а и в универе льёться Може так немного подсушусь <_< Еще думаю больше жими лежа не делать! А токо на наклонке жать. Так как грудак лучше прёт.. Смтотрю что многие крупные типы так делают ;) :lol:
Admin Опубліковано: 17 травня 2007 Опубліковано: 17 травня 2007 Мля прийдется ехать таки на военные сборы на присягу.. там нада торчать месяц но мы договорились чтобы только недельку..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз