Terminator Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 что*?????? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=279&st=20 - отут советовал мой забрать по уцененке: )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=279&st=20 - отут советовал мой забрать по уцененке: ) а акой именно ті купил?и где и сколько???????
Terminator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 а акой именно ті купил?и где и сколько??????? у меня есть белковый максимум - купил в Магазине, запечатаный все как положено.....90% белка - соевый изолят, так ниче штука - жутко питательная....осталось у меня его 2 кг.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 у меня есть белковый максимум - купил в Магазине, запечатаный все как положено.....90% белка - соевый изолят, так ниче штука - жутко питательная....осталось у меня его 2 кг. не дождался совета-купил мегамас(( :(
Terminator Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 не дождался совета-купил мегамас(( :( а-аа зря - надо было мой забирать я б уступил подешевле, мне для своих не жалко ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 а-аа зря - надо было мой забирать я б уступил подешевле, мне для своих не жалко ;) поздно(((
Nirge Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Люди, объясните с какой целью используют окись магния (магнезия)? Я когда ее в аптеке покупаю, то на меня как на марсианина смотрят и спрашивают, что я с ней буду делать. Когда узнают, что руки мазать, чтоб штанга не выскальзывала, то удивляются. Может из нее народные умельцы тоже наркоту какую делают (как из эфедрина) или еще черт знает что?
muravey Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Люди, объясните с какой целью используют окись магния (магнезия)? Я когда ее в аптеке покупаю, то на меня как на марсианина смотрят и спрашивают, что я с ней буду делать. Когда узнают, что руки мазать, чтоб штанга не выскальзывала, то удивляются. Может из нее народные умельцы тоже наркоту какую делают (как из эфедрина) или еще черт знает что? слабительное:)
Terminator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 расслабляюще действует - почти наркотик: ))))))))))))))))))))) :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 вот смотрю видеи(много:)-Кевина-наслаждаюсь-и музыкой и им :P скорее б холода-а там за 8 месяцев до лета-будет у нас 90кг:0-зуб даю B)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти