Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а акой именно ті купил?и где и сколько???????

у меня есть белковый максимум - купил в Магазине, запечатаный все как положено.....90% белка - соевый изолят, так ниче штука - жутко питательная....осталось у меня его 2 кг.

Опубліковано:
у меня есть белковый максимум - купил в Магазине, запечатаный все как положено.....90% белка - соевый изолят, так ниче штука - жутко питательная....осталось у меня его 2 кг.

не дождался совета-купил мегамас(( :(

Опубліковано:
не дождался совета-купил мегамас(( :(

а-аа зря - надо было мой забирать я б уступил подешевле, мне для своих не жалко ;)

Опубліковано:
а-аа зря - надо было мой забирать я б уступил подешевле, мне для своих не жалко ;)

поздно(((

Опубліковано:

Люди, объясните с какой целью используют окись магния (магнезия)? Я когда ее в аптеке покупаю, то на меня как на марсианина смотрят и спрашивают, что я с ней буду делать. Когда узнают, что руки мазать, чтоб штанга не выскальзывала, то удивляются. Может из нее народные умельцы тоже наркоту какую делают (как из эфедрина) или еще черт знает что?

Опубліковано:
Люди, объясните с какой целью используют окись магния (магнезия)? Я когда ее в аптеке покупаю, то на меня как на марсианина смотрят и спрашивают, что я с ней буду делать. Когда узнают, что руки мазать, чтоб штанга не выскальзывала, то удивляются. Может из нее народные умельцы тоже наркоту какую делают (как из эфедрина) или еще черт знает что?

слабительное:)

Опубліковано:

расслабляюще действует - почти наркотик: ))))))))))))))))))))) :lol:

Опубліковано:

вот смотрю видеи(много:)-Кевина-наслаждаюсь-и музыкой и им :P

скорее б холода-а там за 8 месяцев до лета-будет у нас 90кг:0-зуб даю B)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...