Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
а акой именно ті купил?и где и сколько???????

у меня есть белковый максимум - купил в Магазине, запечатаный все как положено.....90% белка - соевый изолят, так ниче штука - жутко питательная....осталось у меня его 2 кг.

Опубликовано
у меня есть белковый максимум - купил в Магазине, запечатаный все как положено.....90% белка - соевый изолят, так ниче штука - жутко питательная....осталось у меня его 2 кг.

не дождался совета-купил мегамас(( :(

Опубликовано
не дождался совета-купил мегамас(( :(

а-аа зря - надо было мой забирать я б уступил подешевле, мне для своих не жалко ;)

Опубликовано
а-аа зря - надо было мой забирать я б уступил подешевле, мне для своих не жалко ;)

поздно(((

Опубликовано

Люди, объясните с какой целью используют окись магния (магнезия)? Я когда ее в аптеке покупаю, то на меня как на марсианина смотрят и спрашивают, что я с ней буду делать. Когда узнают, что руки мазать, чтоб штанга не выскальзывала, то удивляются. Может из нее народные умельцы тоже наркоту какую делают (как из эфедрина) или еще черт знает что?

Опубликовано
Люди, объясните с какой целью используют окись магния (магнезия)? Я когда ее в аптеке покупаю, то на меня как на марсианина смотрят и спрашивают, что я с ней буду делать. Когда узнают, что руки мазать, чтоб штанга не выскальзывала, то удивляются. Может из нее народные умельцы тоже наркоту какую делают (как из эфедрина) или еще черт знает что?

слабительное:)

Опубликовано

расслабляюще действует - почти наркотик: ))))))))))))))))))))) :lol:

Опубликовано

вот смотрю видеи(много:)-Кевина-наслаждаюсь-и музыкой и им :P

скорее б холода-а там за 8 месяцев до лета-будет у нас 90кг:0-зуб даю B)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...