Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

цікаве явище..досвідчені знаючі люди не витрачають час на лузерів в інтернеті

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ко мне вернулся зверский аппетит, в смысле ем все что можно сьесть)) Начинаю отьедаться!! За последний месяц сбросил почти 5 кг. С 70,3 до 66,4. Сейчас 67,8))

пс. кстати, минимальный обхват живота, в расслабленном состоянии, составлял 77см. На ремне дырочек не хватает)) но пресса все-равно не было(( только верх немного

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
К семи смертным грехам это не относится. Как, собственно, и к вопросам веры в целом. Это, скорее, следование церковным протоколам, церкви как организации политической, нежели оплота религии или веры.

Кирил :ay: и откуда ты все знаешь?)К слову, в писании написано, что Иисус был очень красив,да и крепкий был парень,а не дрищь, так как выгнал кнутом торговцев с храма,да и перед распятием ему здорово досталось - не каждый выдерживал пройти через коридор из легионеров,удары кнута с привязанными на концах ремней костей и железячек ну и т.д. Ефод у него был тканный с верху до низу цельный,без швов на тот момент дорогая вещь и римские легионеры делили его, кидая жребий,а они были люди не бедные - все-таки граждани Рима.Но я не думаю, что он любовался собой,так как был совершенный человек: без греха и порока,получается, кому-то мешает красота внешняя, кому то нет,но проблема в голове.

П.с.не люблю могашество,не был наш Бог на земле монахом и затворником.Все ИХМО.

Опубліковано:
Иисус был очень красив,да и крепкий был парень
А еще у него была жена. Гражданская )) Правда в ортодоксальное писание это не вошло, на некотором этапе сей факт был вымаран из Библии очередными редакторами и остался только в апокрифических источниках.
Опубліковано:

которая Магдалина?

Опубліковано:
оборудование куда будут девать?

будет стоять в подвале под замком.

Опубліковано:
А еще у него была жена. Гражданская )) Правда в ортодоксальное писание это не вошло, на некотором этапе сей факт был вымаран из Библии очередными редакторами и остался только в апокрифических источниках.

Если бы не профессор Лэнгдон выдуманный Дэн Брауном и мы об этом не узнали. А эти самые апокрифические источники один фиг из нас никто не видел, а это все равно что "Английские ученые выяснили..."))) Доказать историческую верность писания двух тысячелетней давности, да еще и под редакцией язычника равноапостольного Константина. Он в то самое ортодоксальное писание собрал лишь то что было ему выгодно. Остальное скрыто и уничтоженно.

Опубліковано: (змінено)

Я верю только писанию,а лже писаний много,с чудо фактами. Да и не верю я что Христос был грешником.

Змінено користувачем sem1234
Опубліковано:
Маловато будет....

В процессе)) Быстро возвращается ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...