yobilovus Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 цікаве явище..досвідчені знаючі люди не витрачають час на лузерів в інтернеті
Cell Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Ко мне вернулся зверский аппетит, в смысле ем все что можно сьесть)) Начинаю отьедаться!! За последний месяц сбросил почти 5 кг. С 70,3 до 66,4. Сейчас 67,8)) пс. кстати, минимальный обхват живота, в расслабленном состоянии, составлял 77см. На ремне дырочек не хватает)) но пресса все-равно не было(( только верх немного Змінено 1 березня 2013 користувачем Cell
sem1234 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 К семи смертным грехам это не относится. Как, собственно, и к вопросам веры в целом. Это, скорее, следование церковным протоколам, церкви как организации политической, нежели оплота религии или веры. Кирил :ay: и откуда ты все знаешь?)К слову, в писании написано, что Иисус был очень красив,да и крепкий был парень,а не дрищь, так как выгнал кнутом торговцев с храма,да и перед распятием ему здорово досталось - не каждый выдерживал пройти через коридор из легионеров,удары кнута с привязанными на концах ремней костей и железячек ну и т.д. Ефод у него был тканный с верху до низу цельный,без швов на тот момент дорогая вещь и римские легионеры делили его, кидая жребий,а они были люди не бедные - все-таки граждани Рима.Но я не думаю, что он любовался собой,так как был совершенный человек: без греха и порока,получается, кому-то мешает красота внешняя, кому то нет,но проблема в голове. П.с.не люблю могашество,не был наш Бог на земле монахом и затворником.Все ИХМО.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Иисус был очень красив,да и крепкий был парень А еще у него была жена. Гражданская )) Правда в ортодоксальное писание это не вошло, на некотором этапе сей факт был вымаран из Библии очередными редакторами и остался только в апокрифических источниках.
leshiy333 Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 оборудование куда будут девать? будет стоять в подвале под замком.
peregar Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 А еще у него была жена. Гражданская )) Правда в ортодоксальное писание это не вошло, на некотором этапе сей факт был вымаран из Библии очередными редакторами и остался только в апокрифических источниках. Если бы не профессор Лэнгдон выдуманный Дэн Брауном и мы об этом не узнали. А эти самые апокрифические источники один фиг из нас никто не видел, а это все равно что "Английские ученые выяснили..."))) Доказать историческую верность писания двух тысячелетней давности, да еще и под редакцией язычника равноапостольного Константина. Он в то самое ортодоксальное писание собрал лишь то что было ему выгодно. Остальное скрыто и уничтоженно.
sem1234 Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 (змінено) А еще у него была жена. Гражданская )) Правда в ортодоксальное писание это не вошло, на некотором этапе сей факт был вымаран из Библии очередными редакторами и остался только в апокрифических источниках. Я верю только писанию,а лже писаний много,с чудо фактами. Да и не верю я что Христос был грешником. Змінено 2 березня 2013 користувачем sem1234
Cell Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Маловато будет.... В процессе)) Быстро возвращается ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз