Jus Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Отличная мысль) а главное - характерная и полностью предсказуемая!
Jus Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 меня чертовски радует вчерашний-сегодняшний аппетит ))) тьфу-тьфу-тьфу, пусть таким и остается
templar Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 вот козы драные. в туфлях со шпильками по капоту-то
Faust Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 вот козы драные. в туфлях со шпильками по капоту-то это мне напомнило эту картинку ))
Cardopusher Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 не могу уснуть ппц. Посмотрел уже от заката до рассвета,теперь смотрю Законопослушный гражданин.
55Pavilion Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 не могу уснуть ппц. Посмотрел уже от заката до рассвета,теперь смотрю Законопослушный гражданин. Зопиклон!
Голодный котег Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 это мне напомнило эту картинку )) комментаторы мудаки. рисунок совпадает, стык виден изза того что свет так падает. короч все нормуль с обоями.
Cell Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 комментаторы мудаки. рисунок совпадает, стык виден изза того что свет так падает. короч все нормуль с обоями. Не вижу никаких обоев? Вы о чем вообще?
Abonent3571 Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 комментаторы мудаки. рисунок совпадает, стык виден изза того что свет так падает. короч все нормуль с обоями. А не должно быть видно. Как бы свет не падал. Внахлест сделали Равшаны и Джумшуты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз