Bund Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Интересно меня забанят на фитспорте или нет? Читать где-то с 39 страницы и постов Saibu Не знаю кто это такой, но он начал советовать по теме(правда или нет не берусь судить), администрации это почему-то не понравилось, я всего-лишь высказал свою субъективную точку зрения, которая очень объективно оценивает ситуацию на фитспорте. Причем высказал мягко и лояльно, но видно завышенное самомнение не позволяет воспринимать реальность. Цікаво пише цей Saibu.
Cell Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Только обратил внимание. Группа: Старожилы )) А какие группы еще новые появились? )
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 По-моему просто все превратились в старожилов да и все)
Cell Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 По-моему просто все превратились в старожилов да и все) Ты хочешь сказать, те у кого три поста тоже старожилы? ))
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Те, у кого 100 и больше. Разницы пока все равно никакой.
Cell Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Идея хорошая. Можно что-то интересное придумать, группы всякие, разные. И больше групп, скажем по постам или репутации (или то и другое учитывается), 100, 500, 1000, 2000, 3000 и т.д. Ну это так, мысли в слух ))
vsmark Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Без нужной диеты можно тренироваться хоть 14 раз в неделю, результата вы не достигнете. Это все равно, что накачивать дырявое колесо, не заделав в нем прокол.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз