81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Без нужной диеты можно тренироваться хоть 14 раз в неделю, Ты это Евгэну расскажи ) ЗЫ Зачем ограничение в питании при 2х тренировках в день?)
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Идея хорошая. Идея пока только в том, чтобы ограничить постинг в некоторых разделах для только что зарегестрировавшихся юзеров. И создание тем. Без нужной диеты можно тренироваться хоть 14 раз в неделю, результата вы не достигнете. Как же нужно искалечить свой метаболизм, чтобы при 14 тренировках в неделю не было результата...
Upinsmoke Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Интересно меня забанят на фитспорте или нет? Читать где-то с 39 страницы и постов Saibu Не знаю кто это такой, но он начал советовать по теме(правда или нет не берусь судить), администрации это почему-то не понравилось, я всего-лишь высказал свою субъективную точку зрения, которая очень объективно оценивает ситуацию на фитспорте. Причем высказал мягко и лояльно, но видно завышенное самомнение не позволяет воспринимать реальность. бывший (!) начальник ровд сидит на форуме и рассказывает про неукоснительное соблюдение процессуальных норм при обыске. бугога плюс прописные истины типа читать что подписываешь - бред, это понятно любому здравомыслящему человеку. админы и напряглись.
peregar Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Вчера у меня такой цирк на трене был, сам себя ржал минут десять. Я уже собрался на треню после работы в 23-00, закинулся предтреником. А такси подосрало только через час смог найти машину. Уже и позно, и спать хочется, но настроился надо заехать потреница. В зале начинаю спешить, делаю все в круговую без пауз. Тренировку на час двадцать, впихнул в полчаса. В раздивалке глянул в зеркало как меня расперло сам ужаснулся. А вот как я футболку снимал это надо было видеть. Я и по полу катался и кувыркался... Потом вставил ключ в шкафчик, зацепился за него и выполз на пол из футболки))))
55Pavilion Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Вчера у меня такой цирк на трене был, сам себя ржал минут десять. Я уже собрался на треню после работы в 23-00, закинулся предтреником. А такси подосрало только через час смог найти машину. Уже и позно, и спать хочется, но настроился надо заехать потреница. В зале начинаю спешить, делаю все в круговую без пауз. Тренировку на час двадцать, впихнул в полчаса. В раздивалке глянул в зеркало как меня расперло сам ужаснулся. А вот как я футболку снимал это надо было видеть. Я и по полу катался и кувыркался... Потом вставил ключ в шкафчик, зацепился за него и выполз на пол из футболки)))) Пакеж форму!? зы только не включай барабасса!!! шо за грибы?) Опиата?...
Bund Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 А сьогодні міжнародний день зубного лікаря. Вітаю форумного стоматолога!
yobilovus Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 я зранку теж чув, а потім погуглив - день стоматолога - він там десь в грудні святкується. думав якась фігня, а тут виявляється є ще окремо день зубного лікаря в будь-якому випаду - зі святом ПРС
peregar Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Пакеж форму!? зы только не включай барабасса!!! Опиата?... Формы нет, есть безформеная масса))) Я бы показал да фотать не кому, да еще и зеркало в раздевалке сняли в которое я все время фотографировался. Дождемся очередного слета может кто щелкнет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз