Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Без нужной диеты можно тренироваться хоть 14 раз в неделю,

Ты это Евгэну расскажи )

ЗЫ Зачем ограничение в питании при 2х тренировках в день?)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Идея хорошая.
Идея пока только в том, чтобы ограничить постинг в некоторых разделах для только что зарегестрировавшихся юзеров. И создание тем.
Без нужной диеты можно тренироваться хоть 14 раз в неделю, результата вы не достигнете.
Как же нужно искалечить свой метаболизм, чтобы при 14 тренировках в неделю не было результата...
Опубліковано:
Интересно меня забанят на фитспорте или нет?

Читать где-то с 39 страницы и постов Saibu

Не знаю кто это такой, но он начал советовать по теме(правда или нет не берусь судить), администрации это почему-то не понравилось, я всего-лишь высказал свою субъективную точку зрения, которая очень объективно оценивает ситуацию на фитспорте. Причем высказал мягко и лояльно, но видно завышенное самомнение не позволяет воспринимать реальность.

бывший (!) начальник ровд сидит на форуме и рассказывает про неукоснительное соблюдение процессуальных норм при обыске. бугога

плюс прописные истины типа читать что подписываешь - бред, это понятно любому здравомыслящему человеку.

админы и напряглись.

Опубліковано:

Вчера у меня такой цирк на трене был, сам себя ржал минут десять. Я уже собрался на треню после работы в 23-00, закинулся предтреником. А такси подосрало только через час смог найти машину. Уже и позно, и спать хочется, но настроился надо заехать потреница. В зале начинаю спешить, делаю все в круговую без пауз. Тренировку на час двадцать, впихнул в полчаса. В раздивалке глянул в зеркало как меня расперло сам ужаснулся. А вот как я футболку снимал это надо было видеть. Я и по полу катался и кувыркался... Потом вставил ключ в шкафчик, зацепился за него и выполз на пол из футболки))))

Опубліковано:

АХАХАХ

Что за прёттреник?)

Опубліковано:
Вчера у меня такой цирк на трене был, сам себя ржал минут десять. Я уже собрался на треню после работы в 23-00, закинулся предтреником. А такси подосрало только через час смог найти машину. Уже и позно, и спать хочется, но настроился надо заехать потреница. В зале начинаю спешить, делаю все в круговую без пауз. Тренировку на час двадцать, впихнул в полчаса. В раздивалке глянул в зеркало как меня расперло сам ужаснулся. А вот как я футболку снимал это надо было видеть. Я и по полу катался и кувыркался... Потом вставил ключ в шкафчик, зацепился за него и выполз на пол из футболки))))

Пакеж форму!?

зы только не включай барабасса!!!

шо за грибы?)

Опиата?...

Опубліковано:

А сьогодні міжнародний день зубного лікаря. Вітаю форумного стоматолога!

Опубліковано:

я зранку теж чув, а потім погуглив - день стоматолога - він там десь в грудні святкується. думав якась фігня, а тут виявляється є ще окремо день зубного лікаря

в будь-якому випаду - зі святом ПРС

Опубліковано:
Пакеж форму!?

зы только не включай барабасса!!!

Опиата?...

Формы нет, есть безформеная масса))) Я бы показал да фотать не кому, да еще и зеркало в раздевалке сняли в которое я все время фотографировался. Дождемся очередного слета может кто щелкнет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...