Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

извините вопрос отпал

Змінено користувачем naturalBody
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я восполнял недостаток веса, теперь у меня такой, какой должен был быть от природы, по идее) Посмотрим, как оно пойдет выше. Появились бока, немного жирка на животе, на широчайших. Не, витамины не ел, просто увеличил кол-во углеводов, белков, а жиры...с того времени съедаю не меньше 6 желтков в день, плюс люблю котлеки. Вот так и набирается. В будущем хочу по 10 яиц в день на два приема (каждый по 3 желтка и 5 белков), может кол-во желтков еще уменьшу.

Пишу честно, конечно курсанул бы, учитывая грамотных форумчан, которые помогли бы правильно все подобрать. Но, мой жкт не выдержит, если я начну жрать еще больше, чем сейчас. Из-за него, собственно, и перестал думать о витаминах. Да и масса сама идет, мне бы на силу курс, но это уже другой разговор. И, опять-таки, из-за жкт не могу. Если не буду останавливаться, сила тоже будет расти, просто медленнее. Как увижу 80 кг, выложу фотки, что б не быть голословным. Такссс...это я никак не дойду до кухни) я ел и то, что в бб не очень любят - кроме бананов после треши и в дни отдыха позволял себе батончик рошен, а там 30 г глюкозно-фруктозного сиропа, вот массу и дало :)

поздно, уже столько набрал текста)

Опубліковано:

у нас появился новый кандидат на количесвто сообщений - 16,1 сообщений в день

Опубліковано:

Это я ? ))) :connie_running:

Опубліковано:
Это я ? ))) :connie_running:

уже 16,3 :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
уже 16,3 :connie_xmas-moose:

:jc: Ого :Koshechka_08:

Сегодня покачал грудь и бицепс! Ощущения супер! Только всё тело болит =))

Опубліковано:
Сегодня покачал грудь и бицепс! Ощущения супер! Только всё тело болит =))
Кроме груди и бицепса? :)
Опубліковано: (змінено)

Надо ж кому-то Лютика замещать. Не представляю, что они могут сделать с форумом, если объединятся :jm:

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:
Надо ж кому-то Лютика замещать. Не представляю, что они могут сделать с форумом, если объединятся :jm:

Чтоб творить им совместное зло потом,

Поделиться приехали опытом... (с) В.С.Высоцкий

Опубліковано:

а вдруг они будут по разные стороны барикад!смотришь и противовес хороший будет)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...