Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Решила жена продать слинг , пару денй назад разместила обьяву.. звонит псевдопокупательница и попросила номер карты чтоыб деньги перевести, а сегодня какое то чипушило звонит мол с службы безопасности, представился, расказал сколько на каком счёте денег есть (видать там же и работает) и говорит карту пробовали взламать , давайте срочно поменяем пароль-отправляет с 160 смс ку, и просит скинуть старый.. ну она его лесом и послала.. счас оба номера не отвечают, вот их номера на всякий случай : 0967151615

проверил тут номер https://vsenomera.com/ua/lastten/pod_rubrika/236

такие отзывы(причём есть и пострадавших куча):

Мошенники!!!! Вы разместили объявление на Емаркете или др. сайте, они звонят и просят переслать товар в др.город, а для этого просят дать Ваши банковские реквизиты для оплаты(номер карты и ФИО).Далее Вам звонит типа сотрудник Приватбанка и пытается выудить ы Вас пин-код (якобы во избежание каких-то махинаций с Вашей картой). А это все для того, чтобы снять Ваши деньги с услугой экстренные деньги (снятие наличных без карты). Люди не ведитесь. Мошенники!!!!!

0992008327

Комментарий: Это мошенники, работают вместе женщина и мужчина, пытаются снять деньги со счёта пользуясь услугой в Привате "Снятие денег без карты". Не верьте

Представьте только . этот приват пихает всем подряд без разбору карточки и какой нибуть мамашке которая интернет в глаза не видела, ясен пень звонок с службы безопасности будет поводом дать пин, дали карту для родовых денег или кредитку, а такие вот уроды сделают ей подарок на 8 марта..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

да это у нас так избирательно работает СБУ

Опубліковано:

С праздником, дорогие дамы! Достойных вам мужчин и сильной, счастливой Любви!

12343214322-530x397.jpg

Не знаю где спросить, народ может кто нибуть ездит через польскую границу на собственном автомобиле..скажите пожалуйста что нужно иметь при себе? страховку и какие нибуть документы или что? завтры ехать а я ещё нни разу.. спс

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Если я не могу понять прикола/юмора/акуенности таких "приколов" как ГамноСтайл и ГарлемШейк, то я это свидетельствует о том, что я не нормальный?

Естественно!

Я тоже, кстати, ненормальный!

пс. еще так считают мои соседи, но не через стайлы и шейки, а потому что не курю, не пью с ними, и занимаюсь спортом)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Естественно!

Я тоже, кстати, ненормальный!

пс. еще так считают мои соседи, но не через стайлы и шейки, а потому что не курю, не пью с ними, и занимаюсь спортом)

это вообще,какая-то аномалия))))

Опубліковано:
Не знаю где спросить, народ может кто нибуть ездит через польскую границу на собственном автомобиле..скажите пожалуйста что нужно иметь при себе? страховку и какие нибуть документы или что? завтры ехать а я ещё нни разу.. спс

загранпаспорт, права и документы на автомобиль. страховку на таможне покупаешь

Опубліковано:
Если я не могу понять прикола/юмора/акуенности таких "приколов" как ГамноСтайл и ГарлемШейк, то я это свидетельствует о том, что я не нормальный?

А что это вообще? В чем суть? Просветите)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...