55Pavilion Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А что это вообще? В чем суть? Просветите) Если то что звучит у многих на мобильном телехвоне и висит на страничке в вкантакте)
alex211284 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Если я не могу понять прикола/юмора/акуенности таких "приколов" как ГамноСтайл и ГарлемШейк, то я это свидетельствует о том, что я не нормальный? Проще надо к вещам относиться) Я тоже далеко не поклонник этих трендов. Но корейца ганманстайла смотрел с улыбкой, и песня у него прикольная, на один раз послушать. Гарлем Шейк не люблю, крайне тупая тема как по мне, но пускай люди веселятся, бывали и по хуже мемы. Вот например как вспомню некогда популярного Крейзи Фрога до сих пор противно становится, вот его я вообще не переваривал)
55Pavilion Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Проще надо к вещам относиться) Ок)
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Проще надо к вещам относиться) Я тоже далеко не поклонник этих трендов. Но корейца ганманстайла смотрел с улыбкой, и песня у него прикольная, на один раз послушать. Гарлем Шейк не люблю, крайне тупая тема как по мне, но пускай люди веселятся, бывали и по хуже мемы. Вот например как вспомню некогда популярного Крейзи Фрога до сих пор противно становится, вот его я вообще не переваривал) согласен на все сто) зы. это просто Pavilio любит всегда во всем разобраться)
primoraion Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 чуствую себя божеством, когда большая часть моего города будет лить глотки я буду один ипошить в пустом зале) как-то гордость берет что ли
Magnum_357 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 В этом году не попала тренировка на 8е марта) Завтра иду спину качать, надеюсь, народу будет мало...
alex211284 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А у меня сегодня зал не работает( Кстати был приятно удивлен, когда некоторые девушки спрашивали тренера: почему зал не работает 8, мы хотим заниматься. Завтра вот думаю попробовать 170 пожать, камрады, подскажите плиз, как лучше размяться перед этим весом, чтобы и не устать, и достаточно связки и мышцы подготовить? Так пойдет: 100*5, 120*2, 150*1, 170?
Buttler Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) чуствую себя божеством, когда большая часть моего города будет лить глотки я буду один ипошить в пустом зале) как-то гордость берет что ли Ты уверен, что в этот пустой зал еще попасть можно? %) Пришлось пойти в Плазму сегодня (которая до 1500 работает в связи с датой), дык я бы не сказал, что пусто. Девок нет, это да, но народу хватало (хотя может больше в другие дни, я туда обычно не хожу). А у меня сегодня зал не работает( ditto. тот, что под домом у меня также был закрыт... Могли бы на рецепшн и парней посадить, ули там)) Змінено 8 березня 2013 користувачем Buttler
Ark Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А у меня в зале наоборот сегодня девушек полно было.
primoraion Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 у меня все гораздо проще) Зал мой не работает, НО я имею ключик от него так как я там тренер) И вобще я так давно не тренеровался, впервые мне удалось забить все пучки на дельтах, так что я каждый из них прочуствовал, музон на весь фитнес центр и я один-блаженство)))) А еще домой шол куча телок,теток (лет так 40) ползут раком,быки че-то решают аж гордость почуствовал что я не в этом стаде. вопщем празник офигинен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз