Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что это вообще? В чем суть? Просветите)

Если то что звучит у многих на мобильном телехвоне и висит на страничке в вкантакте)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если я не могу понять прикола/юмора/акуенности таких "приколов" как ГамноСтайл и ГарлемШейк, то я это свидетельствует о том, что я не нормальный?

Проще надо к вещам относиться) Я тоже далеко не поклонник этих трендов. Но корейца ганманстайла смотрел с улыбкой, и песня у него прикольная, на один раз послушать. Гарлем Шейк не люблю, крайне тупая тема как по мне, но пускай люди веселятся, бывали и по хуже мемы. Вот например как вспомню некогда популярного Крейзи Фрога до сих пор противно становится, вот его я вообще не переваривал)

Опубліковано:
Проще надо к вещам относиться)

Ок)

Опубліковано:
Проще надо к вещам относиться) Я тоже далеко не поклонник этих трендов. Но корейца ганманстайла смотрел с улыбкой, и песня у него прикольная, на один раз послушать. Гарлем Шейк не люблю, крайне тупая тема как по мне, но пускай люди веселятся, бывали и по хуже мемы. Вот например как вспомню некогда популярного Крейзи Фрога до сих пор противно становится, вот его я вообще не переваривал)

согласен на все сто)

зы. это просто Pavilio любит всегда во всем разобраться)

Опубліковано:

чуствую себя божеством, когда большая часть моего города будет лить глотки я буду один ипошить в пустом зале) как-то гордость берет что ли

Опубліковано:

В этом году не попала тренировка на 8е марта) Завтра иду спину качать, надеюсь, народу будет мало...

Опубліковано:

А у меня сегодня зал не работает( Кстати был приятно удивлен, когда некоторые девушки спрашивали тренера: почему зал не работает 8, мы хотим заниматься. Завтра вот думаю попробовать 170 пожать, камрады, подскажите плиз, как лучше размяться перед этим весом, чтобы и не устать, и достаточно связки и мышцы подготовить? Так пойдет: 100*5, 120*2, 150*1, 170?

Опубліковано: (змінено)
чуствую себя божеством, когда большая часть моего города будет лить глотки я буду один ипошить в пустом зале) как-то гордость берет что ли

Ты уверен, что в этот пустой зал еще попасть можно? %)

Пришлось пойти в Плазму сегодня (которая до 1500 работает в связи с датой), дык я бы не сказал, что пусто. Девок нет, это да, но народу хватало (хотя может больше в другие дни, я туда обычно не хожу).

А у меня сегодня зал не работает(

ditto. тот, что под домом у меня также был закрыт... Могли бы на рецепшн и парней посадить, ули там))

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

А у меня в зале наоборот сегодня девушек полно было.

Опубліковано:

у меня все гораздо проще) Зал мой не работает, НО я имею ключик от него так как я там тренер)

И вобще я так давно не тренеровался, впервые мне удалось забить все пучки на дельтах, так что я каждый из них прочуствовал, музон на весь фитнес центр и я один-блаженство)))) А еще домой шол куча телок,теток (лет так 40) ползут раком,быки че-то решают аж гордость почуствовал что я не в этом стаде. вопщем празник офигинен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...