Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 й день ограничиваюсь 1800 ккал в день. 250 угли,150 белок, до 50 жиры... при этом ежедневные тренировки .. силовые-кардио по часу через день.. сегодня после 35 минут бега на дорожке чуть не вырубился..в голове помутнело и пол часа вообще не мог отойти - впервые такое.

250 углей, 50 жиров - это называется *ограничиваюсь*??? Бугага)

Опубліковано: (змінено)
250 углей, 50 жиров - это называется *ограничиваюсь*??? Бугага)

из того что я ем, невозможно набрать более 100 грамм белка без как минимум 150-200 углеводов.. а жиры это верхняя допустимая граница.. больше 35 пока что не получалось..основное ограничение по калориям..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

морковки лупани и в глазах просветлеет

Опубліковано:
сегодня после 35 минут бега на дорожке чуть не вырубился...
Вот оно, здоровьице-то травоядное ))

У меня сейчас калораж такой же примерно. Только углей <50 грамм. Силовая тренировка чуть больше часа и еще 40 минут кардио, как робот, пульс 160-170, последние 10 минут в интервальном режиме - с ускорением. Выдержал бы еще часа 2 минимум, но что занадто, то не здрава.

Опубліковано:
из того что я ем, невозможно набрать более 100 грамм белка без как минимум 150-200 углеводов.. а жиры это верхняя допустимая граница.. больше 35 пока что не получалось..основное ограничение по калориям..

А как жеж соевый изолят?) Это ж обезжиренное и обезуглевоженное высокобелковое счастье в чистом виде для вегана)

Опубліковано: (змінено)

Видел в зале паренька, с виду подснежник подснежником....только лицо и шея залитые будто его осы покусали или там морду лица на ринге рихтовали основательно (естественно, никаких следов побоев нет).

Хотелось бы думать надеяться , что причина не в фарме (хотя он между подходами тер чего-то с одним тренером, который в моем городе славится тем, что впаривает химку, причем всем подряд - нужна она человеку или нет) :(

Пожал он лежа несколько подходов 50 кг со страховкой, покачал пресс и в раздевалку....

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
А как жеж соевый изолят?) Это ж обезжиренное и обезуглевоженное высокобелковое счастье в чистом виде для вегана)

там и калорий 120-130 на порцию и жирок есть и угольки .. из 30 грамм смеси всего 21 белок..

Опубліковано:
4 й день ограничиваюсь 1800 ккал в день. 250 угли,150 белок, до 50 жиры... при этом ежедневные тренировки .. силовые-кардио по часу через день.. сегодня после 35 минут бега на дорожке чуть не вырубился..в голове помутнело и пол часа вообще не мог отойти - впервые такое.

так это только начало... твой организм умнее тебя ...

Опубліковано:
Вот оно, здоровьице-то травоядное ))

со здоровьем всё ок.. думаю проблема в том что тренировка на пустой желудок полностью..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...