vsmark Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 С чего бы это? https://proteinnatural.com.ua/index.php?opt...emart&Itemid=50 - бери у Вована, его изолят сильнее твоего) Брал ... неасилил гадость ужаснейшая.. раздарил
Scythe Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Брал ... неасилил гадость ужаснейшая.. раздарил Тысячи соевых бобов пожертвовали своей жизнью чтобы ты жил... А ты мало того что отверг их бескорыстную жертву, так ещё и оскорбил их хладный склизкий прах... Позор...
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Тысячи соевых бобов пожертвовали своей жизнью чтобы ты жил т.к. биологическая ценность маленькая то все таки пердел а не жил.
Skodnik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Не важно) Парень идет к успеху) Пусть и не стандартным путем
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Ты про изощренный способ самоубийства себя на беговой дорожке? )) Я тоже оценил.
vsmark Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Ты про изощренный способ самоубийства себя на беговой дорожке? )) Я тоже оценил. Народ так стоит бегать утром на пустой желудок чтобы сало палить или нет?
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Все ты велик пытаешься изобрести... завязывай урезать сильно "калораж" и занимайся в удовольствие.
Skodnik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Ты про изощренный способ самоубийства себя на беговой дорожке? )) Я тоже оценил. Ну что то в этом роде))) это начало) Ты тоже когда т писал что тошнило когда начал ОТ заниматься) Энто конечно его глупость, но это его опыт) Под соей бегать это читерство. Такой он для тебя) Показать а так он видит себя) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз