yobilovus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Народ так стоит бегать утром на пустой желудок чтобы сало палить или нет? так було вже на форумі
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Ток стоит ли бегать с лишним весом вопрос тоже не однозначный.
yobilovus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 тоді логічніше так сказати: - кардіо тренування зранку на голодний шлунок ефективніше ніж аналогічне кардіо тренування з повним шлунком зранку або ввечері варіант порожній шлунок вечером не розглядається, т.я. є ще одним із способів самогубства або чергового смішного відео на ютубі з тредбаном і вибитиму зубами
templar Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 зашел в свойства профиля на форуме, а там написано: Ваши интересы (Проверить длину) :sarcastic:
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 ВСМАРК Пробуй утром силовую "тренировку"\если есть возможность\ + чуток кардио в конце, вечером еще одео кардио \велик, пешая прогулка...\. У тренняя силовая хорошо раскручивает метеболизм на весь день.
vsmark Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) ВСМАРК Пробуй утром силовую "тренировку"\если есть возможность\ + чуток кардио в конце, вечером еще одео кардио \велик, пешая прогулка...\. У тренняя силовая хорошо раскручивает метеболизм на весь день. спс за совет.. я примерно так и делаю..3 дня силовых+ 20-30 мин кардио, и в дни между тренировками отдельно просто кардио по 60-90 мин... думаю нашёл корень проблемы.. сегодня пока бегал всё время кто то со мной 3,14здел рядом + учёл пердыдущие замечания по поводу 8 км в час что это ходьба, теперь бегал на 10 ке.. вот и выдохся раньше времени .. а вечером оыбчно с малым гуляю по 1-2 часа в кенгуру на пузе.. Змінено 12 березня 2013 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Силовых 4-5 + 30-40мин кардио. В день отдыха от силовых кардио 40-60мин. Бегать ИМХО не обязательно, лучше тише но дольше. Вместо твоих мучений на дорожке ходьба --- 5,5-6,5км\ч под углом 8-15 градусов.
paraschyk1 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Смотрю "Дорогая, мы убиваем детей". Это шок! Как так можно не любить своего ребенка!
Mabila Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Смотрю "Дорогая, мы убиваем детей". Это шок! Как так можно не любить своего ребенка! К сожалению это частое явление (((( Детей жалко...
Hvaran Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Смотрю "Дорогая, мы убиваем детей". потеряли пацана....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз