Bund Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Банд, ты не прав. И суд тут вообще ни к чему ещё. Мій досвід говорить про протилежне, коли за 800 грн. заборгованості я отримав повістку до суду про стягення боргу. Борг погасили, але осад був неприємним. Прострочка була десь місяць-два. ты не прав друг. то, что ты пролетел с иском к коммунальщикам абсолютно никакой не пример к данной ситуации. и никакого иска там не подготовили. они там в рэс пачками каждый день выносят подобные уведомления об отключении и счета печатают. при этом осознанно накручивают цифры запредельно. потом смотрят лох терпеливый, или будет бороться. дальше по ситуации Не я пролетів з позовом, а я був відповідачем. Різницю розумієш?
Hvaran Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Мій досвід говорить про протилежне, коли за 800 грн. заборгованості я отримав повістку до суду про стягення боргу. Борг погасили, але осад був неприємним. Прострочка була десь місяць-два. Ты же понимаешь, что ситуации у вас разные. И долг который у него скорее можно ещё пересчитать, если не затягивать то всё у него наладиться. Тем более, твоя история началась с повестки, если я правильно понял.
Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Не отключат Мне как-то 14000 насчитали и прислали. Наипалово полное Ходили в жеки,спорили,ссорились,стреляли. в итоге дошли до 2-3к примерно. Разбили на год и норм
Magnum_357 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 "Хорошая" сегодня новость от шефа - приостанавливает работу ЧП. Вот так с бухты-барахты ищи новую работу...
kilozaur Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Смеситель сломался... Капец, они дорогие. Зато теперь я наполовину сантехник)
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 у Саши Грей сегодня ДР, четвертак :bananagz3: Показать
templar Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 заметил что на этой неделе по сравнению с прошлой количество подснежников в зале уменьшилось. накачались уже? :bq:
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 у Саши Грей сегодня ДР, четвертак :bananagz3: Показать Кстати куями ею отсосанными и побывавшими в ней можно выложить трассу от Херсона до Николаева.
55Pavilion Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Кстати куями ею отсосанными и побывавшими в ней можно выложить трассу от Херсона до Николаева. Вдоль или поперек?
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Обижаешь! Она ведь молоденькая еще совсем, конечно вдоль! Примерно 46620 уей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз