Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Банд, ты не прав. И суд тут вообще ни к чему ещё.

Мій досвід говорить про протилежне, коли за 800 грн. заборгованості я отримав повістку до суду про стягення боргу. Борг погасили, але осад був неприємним. Прострочка була десь місяць-два.

ты не прав друг. то, что ты пролетел с иском к коммунальщикам абсолютно никакой не пример к данной ситуации.

и никакого иска там не подготовили. они там в рэс пачками каждый день выносят подобные уведомления об отключении и счета печатают. при этом осознанно накручивают цифры запредельно. потом смотрят лох терпеливый, или будет бороться. дальше по ситуации

Не я пролетів з позовом, а я був відповідачем. Різницю розумієш?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мій досвід говорить про протилежне, коли за 800 грн. заборгованості я отримав повістку до суду про стягення боргу. Борг погасили, але осад був неприємним. Прострочка була десь місяць-два.

Ты же понимаешь, что ситуации у вас разные. И долг который у него скорее можно ещё пересчитать, если не затягивать то всё у него наладиться. Тем более, твоя история началась с повестки, если я правильно понял.

Опубліковано:

Не отключат

Мне как-то 14000 насчитали и прислали. Наипалово полное

Ходили в жеки,спорили,ссорились,стреляли.

в итоге дошли до 2-3к примерно.

Разбили на год и норм

Опубліковано:

"Хорошая" сегодня новость от шефа - приостанавливает работу ЧП. Вот так с бухты-барахты ищи новую работу...

Опубліковано:

Смеситель сломался...

Капец, они дорогие.

Зато теперь я наполовину сантехник)

Опубліковано:

у Саши Грей сегодня ДР, четвертак :bananagz3:

Опубліковано:

заметил что на этой неделе по сравнению с прошлой количество подснежников в зале уменьшилось.

накачались уже? :bq:

Опубліковано:
у Саши Грей сегодня ДР, четвертак :bananagz3:

Кстати куями ею отсосанными и побывавшими в ней можно выложить трассу от Херсона до Николаева.

Опубліковано:
Кстати куями ею отсосанными и побывавшими в ней можно выложить трассу от Херсона до Николаева.

Вдоль или поперек?

Опубліковано:

Обижаешь! Она ведь молоденькая еще совсем, конечно вдоль! Примерно 46620 уей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...