Cardopusher Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Девочек) Любимая дома,болеет(( А мы так,только мужской компанией
leshiy333 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Любимая дома,болеет(( А мы так,только мужской компанией ой,тогда лучше не ходи....
dontsxe Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) не могу ни у кого найти из продавцов диматайз супер масс 5.4 кг, может откзовется кто-то, у кого есть. Не знаю куда написать, это моя мысль дня)) Змінено 16 березня 2013 користувачем Denis.od
leshiy333 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 не могу ни у кого найти из продавцов диматайз супер масс 5.4 кг, может откзовется кто-то, у кого есть. Не знаю куда написать, это моя мысль дня)) вроде у lifterа был
dontsxe Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 вроде у lifterа был да всплыл, утром спросил есть ли, вечером уже его нет(
kilozaur Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 не могу ни у кого найти из продавцов диматайз супер масс 5.4 кг, может откзовется кто-то, у кого есть. Не знаю куда написать, это моя мысль дня)) это конечно ИМХО, но нафиг тебе дерьмотайз?
dontsxe Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 это конечно ИМХО, но нафиг тебе дерьмотайз? да мне нафиг не нужен, знакомому заказываю.
Ners7727 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Сижу на работе... Жду клиента... Опаздывает уже на час! :) Очень хочется спать!))
Zavhoz Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Сижу на работе... Жду клиента... Опаздывает уже на час! :) Очень хочется спать!)) В большинстве клубов у клиента бы просто сгорела оплата персоналки. А ты похоже теперь в каком-то гуманном клубе работаешь, раз у Вас это не так.
Ners7727 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 В большинстве клубов у клиента бы просто сгорела оплата персоналки. А ты похоже теперь в каком-то гуманном клубе работаешь, раз у Вас это не так. У нас тоже такое есть! Но я лично могу подождать, тем более потом еще одна тренировка, да и клиента уже давно тренирую,поэтому тренировки не списываю, если опаздывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз