kilozaur Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) комп сломался. трындец. сгорела толи мамка толи бп, так и не понял. отрубил от бп все устройства кроме мамки, крутятся все куллера, а мамка даже не пищит. смотрел в инете - самый просто чтобы в инете лазить, работать удаленно и онлайн чото смотреть - 1700-2000 грн. ну никак не вписывается в семейный бюджет((( я в печали. 7 лет отпахал, бедненький. пс. ненавижу ноутбуки!!! работать на нем сущий ад с его 15 дюймовым экраном. ппц. моя таблица в экселе нихрена не влазит, ерзаю полузнком туда сюда. Змінено 18 березня 2013 користувачем Baron
Skodnik Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Моник под ключи к ноуту. Хотя у меня 15 дюймов у ноута, хватает вполне
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 мамка даже не пищит Какой-нибудь южный мост сгорел или еще чаво. Если не пищит, значит мамка. Если кулера крутятся, значит не БП. Мамку купить недорого совсем. Хотя если 7 лет болезному, то такую мать уже не найти... Я когда решил поменять мать, в итоге поменял весь фарш кроме видяхи, которая и так новенькая была )) Хотя мать всего-то пару лет как родилась. Остался от апгрейда проц, немного планок памяти, БП, кулер залмановский навороченый, еще что-то там... Это я так решил корпус поменять, с этого началось )) Купил себе https://www.coolermaster.com/microsite/cosmos_ii/design.html вот такую шнягу. Когда переносил мать и все прочее - видимо где-то коротнул, мать и приказала долго жить. Думаю, ну куплю новую мать. И проц заодно. Ну и памяти еще докуплю. И БП что-то не нра, видяху еле тянул мою. В итоге еще ИБП заодно взял - мало ли )) Сходил в магазин.
Mabila Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 не знаю, где тут тема про благотворительность... Наткнулся в контакте на обьявление https://vk.com/club49471101 реально жалко малыша.... кому не безразлично - откликнется...
Scythe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Какой-нибудь южный мост сгорел или еще чаво. Если не пищит, значит мамка. Если кулера крутятся, значит не БП. Мамку купить недорого совсем. Хотя если 7 лет болезному, то такую мать уже не найти... Я когда решил поменять мать, в итоге поменял весь фарш кроме видяхи, которая и так новенькая была )) Хотя мать всего-то пару лет как родилась. Остался от апгрейда проц, немного планок памяти, БП, кулер залмановский навороченый, еще что-то там... Это я так решил корпус поменять, с этого началось )) Купил себе https://www.coolermaster.com/microsite/cosmos_ii/design.html вот такую шнягу. Когда переносил мать и все прочее - видимо где-то коротнул, мать и приказала долго жить. Думаю, ну куплю новую мать. И проц заодно. Ну и памяти еще докуплю. И БП что-то не нра, видяху еле тянул мою. В итоге еще ИБП заодно взял - мало ли )) Сходил в магазин. Сгорел мост или нет - можно проверить пальцеметром) Не всегда, но можно - горелый мост имеет обыкновение после подачи питания быстро разогреваться до температуры 90+. Если наоборот, всё прохладно - и мосты и радиатор проца - то на них тупо не подаётся питание, сбой где-то в начале цепи питания мамки. И таки БП тож может быть виноват - при просадке напряжения, ну скажем, линии +12 V до +11 V всё будет крутиться но работать ессно комп не будет. З.Ы. 0utlaw, если у тебя чё-то есть лишнее и ненужное из железа - так ты не стесняйся, говори, всегда найдётся тот кому это пригодится)
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 З.Ы. 0utlaw, если у тебя чё-то есть лишнее и ненужное из железа - так ты не стесняйся, говори, всегда найдётся тот кому это пригодится) А я вот буду в субботку скорее всего в Запорожье, могу привезти пару сувениров )
Jus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А я вот буду в субботку скорее всего в Запорожье о, так если шо - свисти, маякуй, может пересечемся... к Ване в спортзал не хо заехать? И я может подтянулся бы
Scythe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А я вот буду в субботку скорее всего в Запорожье, могу привезти пару сувениров ) Тю, так ждём-с с сувенирами у Ивана в зале)
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 свисти, маякуй То само собой ) к Ване в спортзал не хо заехать? Еще как хо )
Jus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 То само собой ) Еще как хо ) Атлична!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз