Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

комп сломался. трындец. сгорела толи мамка толи бп, так и не понял. отрубил от бп все устройства кроме мамки, крутятся все куллера, а мамка даже не пищит. смотрел в инете - самый просто чтобы в инете лазить, работать удаленно и онлайн чото смотреть - 1700-2000 грн. ну никак не вписывается в семейный бюджет((( я в печали. 7 лет отпахал, бедненький.

пс. ненавижу ноутбуки!!! работать на нем сущий ад с его 15 дюймовым экраном. ппц. моя таблица в экселе нихрена не влазит, ерзаю полузнком туда сюда.

Змінено користувачем Baron
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Моник под ключи к ноуту.

Хотя у меня 15 дюймов у ноута, хватает вполне

Опубліковано:
мамка даже не пищит
Какой-нибудь южный мост сгорел или еще чаво. Если не пищит, значит мамка. Если кулера крутятся, значит не БП. Мамку купить недорого совсем. Хотя если 7 лет болезному, то такую мать уже не найти...

Я когда решил поменять мать, в итоге поменял весь фарш кроме видяхи, которая и так новенькая была )) Хотя мать всего-то пару лет как родилась. Остался от апгрейда проц, немного планок памяти, БП, кулер залмановский навороченый, еще что-то там... Это я так решил корпус поменять, с этого началось )) Купил себе https://www.coolermaster.com/microsite/cosmos_ii/design.html вот такую шнягу. Когда переносил мать и все прочее - видимо где-то коротнул, мать и приказала долго жить. Думаю, ну куплю новую мать. И проц заодно. Ну и памяти еще докуплю. И БП что-то не нра, видяху еле тянул мою. В итоге еще ИБП заодно взял - мало ли )) Сходил в магазин.

Опубліковано:

не знаю, где тут тема про благотворительность...

Наткнулся в контакте на обьявление

https://vk.com/club49471101

реально жалко малыша....

кому не безразлично - откликнется...

Опубліковано:
Какой-нибудь южный мост сгорел или еще чаво. Если не пищит, значит мамка. Если кулера крутятся, значит не БП. Мамку купить недорого совсем. Хотя если 7 лет болезному, то такую мать уже не найти...

Я когда решил поменять мать, в итоге поменял весь фарш кроме видяхи, которая и так новенькая была )) Хотя мать всего-то пару лет как родилась. Остался от апгрейда проц, немного планок памяти, БП, кулер залмановский навороченый, еще что-то там... Это я так решил корпус поменять, с этого началось )) Купил себе https://www.coolermaster.com/microsite/cosmos_ii/design.html вот такую шнягу. Когда переносил мать и все прочее - видимо где-то коротнул, мать и приказала долго жить. Думаю, ну куплю новую мать. И проц заодно. Ну и памяти еще докуплю. И БП что-то не нра, видяху еле тянул мою. В итоге еще ИБП заодно взял - мало ли )) Сходил в магазин.

Сгорел мост или нет - можно проверить пальцеметром) Не всегда, но можно - горелый мост имеет обыкновение после подачи питания быстро разогреваться до температуры 90+. Если наоборот, всё прохладно - и мосты и радиатор проца - то на них тупо не подаётся питание, сбой где-то в начале цепи питания мамки. И таки БП тож может быть виноват - при просадке напряжения, ну скажем, линии +12 V до +11 V всё будет крутиться но работать ессно комп не будет.

З.Ы. 0utlaw, если у тебя чё-то есть лишнее и ненужное из железа - так ты не стесняйся, говори, всегда найдётся тот кому это пригодится)

Опубліковано:
З.Ы. 0utlaw, если у тебя чё-то есть лишнее и ненужное из железа - так ты не стесняйся, говори, всегда найдётся тот кому это пригодится)
А я вот буду в субботку скорее всего в Запорожье, могу привезти пару сувениров )
Опубліковано:
А я вот буду в субботку скорее всего в Запорожье

о, так если шо - свисти, маякуй, может пересечемся... к Ване в спортзал не хо заехать? И я может подтянулся бы

Опубліковано:
А я вот буду в субботку скорее всего в Запорожье, могу привезти пару сувениров )

Тю, так ждём-с с сувенирами у Ивана в зале)

Опубліковано:
свисти, маякуй
То само собой )
к Ване в спортзал не хо заехать?
Еще как хо )
Опубліковано:
То само собой ) Еще как хо )

Атлична!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...