peregar Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Живут же люди... По Запорожьям разъезжают, тут такая жопа на форуме пофлудить некогда. Почти неделю не тренился, не мог найти время. Только турник, мне от него уже тошнит)))
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Жена на встречу однокашек просилась, решил что почему бы и не съездить...
Scythe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 То само собой ) Еще как хо ) Ну так давай, где-то к полудню. Этак скоро Иван будет на субботно-воскресные занятия продавать билеты для желающих полюбоваться на мегатруЪкачков))
kilozaur Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Виллу будто голову прилепили к чужому телу.
Redixin Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 новая почта офигела! за 2 кг - 29 грн! ппц!
Scythe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 новая почта офигела! за 2 кг - 29 грн! ппц! Дык покращення же))))
Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) Фигасе, я слышал что подорожание будет, но ведь не на столько На сколько денег страховка была? Змінено 18 березня 2013 користувачем Ark
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 комп сломался. трындец. сгорела толи мамка толи бп, так и не понял. отрубил от бп все устройства кроме мамки, крутятся все куллера, а мамка даже не пищит. смотрел в инете - самый просто чтобы в инете лазить, работать удаленно и онлайн чото смотреть - 1700-2000 грн. ну никак не вписывается в семейный бюджет((( я в печали. 7 лет отпахал, бедненький. пс. ненавижу ноутбуки!!! работать на нем сущий ад с его 15 дюймовым экраном. ппц. моя таблица в экселе нихрена не влазит, ерзаю полузнком туда сюда. нужно диагностировать что поломалось, не занимаюсь конечно б/у барахлом, поэтому такого железа дома нет, но в принципе если что-то одно, например БП, то его можно просто заменить довольно бюджетно.
Faust Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 На сколько денег страховка была? да, кстати... теперь у новой почты минималки (страховки) нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз