Redixin Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Фигасе, я слышал что подорожание будет, но ведь не на столько На сколько денег страховка была? да я пока незнаю , просто решил пробить когда будет посылка от пиночета - и тут бац такая цена .. только завтра приедет ...
Cell Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 да я пока незнаю , просто решил пробить когда будет посылка от пиночета - и тут бац такая цена .. только завтра приедет ... Может обьемный вес большой... (большая коробка)
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 як же ж мені набридло ср@ти горками через велику кількість їжі
Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Еперный балет, как же приятно, что свет дали :) Пару часов назад вырубился, я уже начал думать, что до утра не отремонтируют поломку. Но, ошибся...Все-таки без электричества полный ПЭ...
Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Так бы спать по раньше лег, но не тут то было)
Дим Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Так бы спать по раньше лег, но не тут то было) Когда практиковали веерное отключ. , так без телевизора хрен уснуть мог :connie_33:
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 тесто немного https://www.youtube.com/watch?v=KcHAXXozU64
Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Так бы спать по раньше лег, но не тут то было) В том то и дело, раньше не лег бы, просто пришлось бы слушать музон с телефона сидя в кресле. У меня по плану было два приема пищи, а сразу после еды лежать нельзя, только через 2 часа( Но, электричество дали и я посмотрел классику - Чужие. Давненько ужасы на ночь не смотрел, а сегодня чего-то потянуло...да и уже не кажется этот фильм таким ужасным, как в юности)
vsmark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 як же ж мені набридло ср@ти горками через велику кількість їжі а у меня наоборот :))) сегодня ничего и не получилось утром... из-за недельной диеты , зато хоть радует ушло почти 5 кг ..
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 а у меня наоборот :))) сегодня ничего и не получилось утром У каждого Наполеона есть свое ВАТЄРЛОУ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз