Hvaran Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Было дело, так и делал. Но я не знаю как у Вас там в столице принято?!) Если яйцо не выпадает - то окейчик! И желательно легкая эрекция для грозного вида. та в трусах позайматись не вийде ніяк, секонда тут нема поряд так що я сьогодні відпочиваю, переношу ноги на завтра Ага оправдывайся...оправдывайся..
Mabila Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Друг стрелка в ночном клубе Одессы, где погибла молодежь, может получить условно Сайт порешали вопрос
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Правда, когда он делал жим ноами, лучше было не подходить к нему)) А то как кокер спаниель глянет, аж в душу) та в трусах позайматись не вийде ніяк, секонда тут нема поряд так що я сьогодні відпочиваю, переношу ноги на завтра Не будет с тебя чемпиона!!! Если яйцо не выпадает - то окейчик! И желательно легкая эрекция для грозного вида. Я в шортах был, но не в тех что приседательные. А они начали трещать, стало жалко. Не теряясь, семейный коллектив презентабельного типа и я решился и сел много!)
vsmark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Когда-то футболку забыл, с голым торсом нельзя. Так по дороге, в секонде, купил за 5грн. Мож купи шорты таким же способом... Я так покупал тоже шорты .. в результате оказались моими самыми удобными и любимыми.. )))
Laf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ну хоть в чистых? Или как обычно желтое пятно спереди, коричневое сзади?))))) В чистых. Это была именно его "форма"
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 19 марта 1955 С Днём Рождения! :bi:
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Идея!! Нужно открыть зал для нудистов. Все занимающиеся полностью обнажены... пс. стоп, отбой! Не подумал, что тела есть уже в хорошей форме, а есть "не очень". Психика на такое не рассчитана.
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Идея!! Нужно открыть зал для нудистов. Все занимающиеся полностью обнажены... пс. стоп, отбой! Не подумал, что тела есть уже в хорошей форме, а есть "не очень". Психика на такое не рассчитана. Ты опоздал, уже есть!!! Гугли!
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ты опоздал, уже есть!!! Гугли! Что, серьезно? :ppc: Не дай Бог! У нас, например, много оооочень полных дам сбрасывает вес)))))) Нашатырь бы был на расхват
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ты опоздал, уже есть!!! Гугли! умная мысля приходит опосля )) Что, серьезно? :ppc: Не дай Бог! У нас, например, много оооочень полных дам сбрасывает вес)))))) Нашатырь бы был на расхват вот-вот)) Разве что по времени... В определенное время определенные весовые категории))) Вот не повезло тяжеловесам мужикам )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз