Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Только с этих сайтов)) Можно было бы и на групповые походить)))
Greeboss Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Раз Два Раз - это жесть! Попадя в такой зал с таким контингеном тренерующихся можно ж получить глубокую душевную травму на всю оставшуюся жизнь! А там, где два, есть спорцменки некоторые в принципе ничо так...
Greeboss Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) А я себе сегодня свежего сала купил и засолил. Через несколько дней буду "питаться" по "кремлевской диете", съедая кусочек сала размером до спичечного коробка. Кстати, трохи почитал про эту диету - типа аналог кето получается. кремлевская диета (так же известная как диета астронавтов) относится к категории белково-растительных диет. Ее идея заключается в полном исключении из рациона питания углеводов, что заставляет организм расходовать свои внутренние запасы. Как Вы сами понимаете, запасы эти сосредоточены в наших жировых отложениях, которые мы и стремимся уничтожить. https://dietlist.ru/diet/kremlevskaya-dieta/ Змінено 19 березня 2013 користувачем Greeboss
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Тут она получше: так называемое видео ДО Змінено 19 березня 2013 користувачем OlegRO
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) прочитал на доче. плакать или смеятся? Насколько я знаю бца лучше усваиваются с углями которые как раз в протеине и есть. Все нормально усваивается и с протеином и кстати нормальные протеины бцашками уже напичканы! Змінено 19 березня 2013 користувачем Baron
Cardopusher Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Есть недавние фотки с Яныком? Змінено 19 березня 2013 користувачем Cardopusher
HusH Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Жена опять приготовила вкусные отбивные. Ну как тут можно похудеть...
Michelangelo Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Жена опять приготовила вкусные отбивные. Ну как тут можно похудеть... мясо - можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз