Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну почему же в орехах к примеры очень хорошие белки и усваиваются не плохо, единственный бок что в орехах много жира...

Это где там они хорошие, и чего ты решил что усваиваются они хорошо?

Сам себе что то придумал, сам себе все доказал))

Орехи как раз таки более ценные за счет жира, а не белка.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть какая-то возможность онлайн отслеживать отправление поездов из Киева? Мать застряла там, даже не знаю чем могу удаленно ей помочь. Поезд на Днепр сегодня в 22.хх На вокзале холодно, в принципе есть куда пойти, но хотелось бы уехать, а не ясно во сколько будет поезд.

Опубліковано:
Это где там они хорошие, и чего ты решил что усваиваются они хорошо?

Орехи как раз таки более ценные за счет жира, а не белка.

твоими же словами и отвечу

в орехах жиры полезны, как и белок...

Опубліковано:
просто умиляет, что суровые ребята боятся соевого изолята )))

Та ну! Просто никакие мы не суровые, потому и баимсо... :af:

это белок с хорошим набором аминокислот, который нормально усваивается, а все остальное от лукавого )))

Это нужно произносить как заклятие во время попытки нормально усвоить "хороший набор аминокислот"?

тут большая часть людей сидят на жестких курсах и почему-то никто не говорит, что это вредно

во-первых, не бОльшая часть, а уверен, что меньшая, даже я бы сказал небольшой процент. А "на жестких" курсах - единицы, почти никого.

во-вторых, тут никто не говорит что это вредно, потому что нет такой уверенности (что это вредно) :ae:

ты принесешь больше пользы, если отговоришь очередного дрыща принимать химон...

а если не дрыща? или по-любому? =)

Опубліковано:
Есть какая-то возможность онлайн отслеживать отправление поездов из Киева? Мать застряла там, даже не знаю чем могу удаленно ей помочь. Поезд на Днепр сегодня в 22.хх На вокзале холодно, в принципе есть куда пойти, но хотелось бы уехать, а не ясно во сколько будет поезд.

Как отслеживать онлайн не знаю, но вот читаю статью на корреспонденте:

Со станции Киев-Пассажирский (Центральный железнодорожный вокзал) отправление поездов будет проходить с задержкой до двух часов

Опубліковано:
ну то что соя говно это твои фантазии под сырок хохланд )

Я тебя спросил знаешь ли ты спортсменов не физкультурникоа, а именно спортсменов попивающих этот идеальный белок по 25грн?

Или им просто не ведомо что нормальный белок с прекрасным амино скором у них под носом?

Спасибо за совет.

Опубліковано:
Как отслеживать онлайн не знаю, но вот читаю статью на корреспонденте:

Со станции Киев-Пассажирский (Центральный железнодорожный вокзал) отправление поездов будет проходить с задержкой до двух часов

это читал. Не соответствует действительности

Опубліковано: (змінено)
Я тебя спросил знаешь ли ты спортсменов не физкультурникоа, а именно спортсменов попивающих этот идеальный белок по 25грн?

Довольно известный американский стронгмен Derek Poundstone утверждает что употребляет соевый протеин. Можно конечно сказать, что это все продажное вранье. Но тоже самое можно сказать про любые заявления других спортсменов касательно питания, фармы и тренировок. Да и наверное были и другие предложения, не о рекламе сои.

См. на футболку

https://www.solae.com/About-Solae/News-Cent...artnership.aspx

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано: (змінено)

Попал сегодня в дтп, машина не моя, так борт помяли, дороги не чистят, джып занесло на повороте, скорость была 10-15 км, ехал в опеле.

8582571843_4c0f7bc175_b.jpg

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

бицепсодрочер 80лвл

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...