peregar Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Ага) Владелец позвонил и сказал : Перегарушка, можешь на работу не приходить.. Зимно на улице, и боязно за тебя. У меня вапщета выходные иногда бывают. Вот как сегодня))
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 У меня вапщета выходные иногда бывают. Вот как сегодня)) эх, здорово в понедельник отдыхать)
peregar Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Поздравляю. Классный результат. Не потерял в силе за время "простоя" в жиме? Как долго не жал? Так я все время жал. Только на гантели переходил месяца на три. И ниже 12/14 повторов старался не опускаться. Гатели больше 55 редко брал. Только в конце трени пробывал 70 вскидывать и вывести на исходное. Мечта их пожать раз на 10-ть))) 60-ки уже хорошо даются.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Так я все время жал. Только на гантели переходил месяца на три. И ниже 12/14 повторов старался не опускаться. Гатели больше 55 редко брал. Только в конце трени пробывал 70 вскидывать и вывести на исходное. Мечта их пожать раз на 10-ть))) 60-ки уже хорошо даются. а, понятно. Я думал, что раз написал "плечо уже не болит", значит из-за плеча вынужден был не жать.
peregar Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 а, понятно. Я думал, что раз написал "плечо уже не болит", значит из-за плеча вынужден был не жать. Гантели немного по другому жмутся там амлитуда к палке не прикована и плечо не так болело, или болело но терпимо. И при жиме 45` не болело. Пысы. Та я на горизонте и не жал бы вообще, многие не жмут и нормальные сиськи имеют. Если бы для утешния самолюбия не хотел тоже на МС пожать)))
kilozaur Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 А я сегодня в последнем сете пожал 130 х 18)) Не совсем понял, а что это ты тогда жал, если не штангу?)
Cell Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) жрать хочу, пойду ка опустошу пол холодильничка... :) после ремонта зубов (сегодня последний раз был у стоматолога), как то аппетит опять проснулся, вернее он и был, только жевать было не очень удобно, целую неделю почти голодный был ) :dance3: Змінено 25 березня 2013 користувачем Cell
MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 А я сегодня в последнем сете пожал 130 х 18)) и плече уже не болит. Можно возвращаться к жиму штанги и может удастся выйти наконец то на 160х5. оо, можно уже по русскому жиму выступать. Вообще при таком раскладе ты должен жать без проблем 160 на 5-6 еще и в трех подходах, видно просто не готов к тяжелой работе на разы. У меня товарищ в зале примерно так же делает, хоть и не любит многоповторку, но когда делал, были похожие результаты, а вот на 5-6 раз жал 170 кг в это же время. Правда это не в форме он )
xx07xx Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 а мы сегодня Молдову принимаем у себя на стадионе)
Арис Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 а мы сегодня Молдову принимаем у себя на стадионе) Молдова опять взвинтила цену на укроп, на биржах страны паника!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз