Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага)

Владелец позвонил и сказал :

Перегарушка, можешь на работу не приходить..

Зимно на улице, и боязно за тебя.

У меня вапщета выходные иногда бывают. Вот как сегодня))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня вапщета выходные иногда бывают. Вот как сегодня))

эх, здорово в понедельник отдыхать)

Опубліковано:
Поздравляю. Классный результат. Не потерял в силе за время "простоя" в жиме? Как долго не жал?

Так я все время жал. Только на гантели переходил месяца на три. И ниже 12/14 повторов старался не опускаться. Гатели больше 55 редко брал. Только в конце трени пробывал 70 вскидывать и вывести на исходное. Мечта их пожать раз на 10-ть))) 60-ки уже хорошо даются.

Опубліковано:
Так я все время жал. Только на гантели переходил месяца на три. И ниже 12/14 повторов старался не опускаться. Гатели больше 55 редко брал. Только в конце трени пробывал 70 вскидывать и вывести на исходное. Мечта их пожать раз на 10-ть))) 60-ки уже хорошо даются.

а, понятно. Я думал, что раз написал "плечо уже не болит", значит из-за плеча вынужден был не жать.

Опубліковано:
а, понятно. Я думал, что раз написал "плечо уже не болит", значит из-за плеча вынужден был не жать.

Гантели немного по другому жмутся там амлитуда к палке не прикована и плечо не так болело, или болело но терпимо. И при жиме 45` не болело.

Пысы. Та я на горизонте и не жал бы вообще, многие не жмут и нормальные сиськи имеют. Если бы для утешния самолюбия не хотел тоже на МС пожать)))

Опубліковано:
А я сегодня в последнем сете пожал 130 х 18))

Не совсем понял, а что это ты тогда жал, если не штангу?)

Опубліковано: (змінено)

жрать хочу, пойду ка опустошу пол холодильничка... :)

после ремонта зубов (сегодня последний раз был у стоматолога), как то аппетит опять проснулся, вернее он и был, только жевать было не очень удобно, целую неделю почти голодный был )

:dance3:

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
А я сегодня в последнем сете пожал 130 х 18)) и плече уже не болит. Можно возвращаться к жиму штанги и может удастся выйти наконец то на 160х5.

оо, можно уже по русскому жиму выступать. Вообще при таком раскладе ты должен жать без проблем 160 на 5-6 еще и в трех подходах, видно просто не готов к тяжелой работе на разы. У меня товарищ в зале примерно так же делает, хоть и не любит многоповторку, но когда делал, были похожие результаты, а вот на 5-6 раз жал 170 кг в это же время. Правда это не в форме он )

Опубліковано:

а мы сегодня Молдову принимаем у себя на стадионе)

Опубліковано:
а мы сегодня Молдову принимаем у себя на стадионе)

Молдова опять взвинтила цену на укроп, на биржах страны паника!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...