Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

охренетть

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шишдесят неотвеченных месаджей в личке. Страшно нажимать на ту кнопу ((

ага, мое сообщение уже 1.5 недели не получает ответа))))

Опубліковано:
Ни одной жалобы. Они вообще не приходят мне )

Шо фильтр придумал какой? Та я тоже их редко упеваю глянуть. Один фиг Олег и Жека там уже побывали и все нарешали по своему))))

Опубліковано:
Похоже зря на деда гнали, обвиняя его в использовании дутых блинов в присяде , в 1998 году.
Если сравнить видео, абсолютно понятно, что не зря. Да и 200 не 450. 200 я на 12 жопой в пол присяду без бинтов, положив штангу на шею. К 450 даже не подойду.
Шо фильтр придумал какой?
Неа. Перестали давным-давно приходить. Я даже не разбирался почему.

ЗЫ Кстати, Кашпировский по его стопам пошел... Только еще хуже вышло ))

Опубліковано:
Похоже зря на деда гнали, обвиняя его в использовании дутых блинов в присяде , в 1998 году.

https://www.youtube.com/watch?v=zpCfwIIw_Js

Если сравнить видео, абсолютно понятно, что не зря. Да и 200 не 450. 200 я на 12 жопой в пол присяду без бинтов, положив штангу на шею. К 450 даже не подойду. Неа. Перестали давным-давно приходить. Я даже не разбирался почему.

Из серии что-то человек реально может. Но жульничает безбожно.

Думаю даже на Курицина никто бы ведра помоев не выливал, если б он себя позиционировал так как реально есть, без несуществующих титулов.

Опубліковано:

Он был кумиром для многих, уважаемым человеком, а этот цирк очень обидел спортсменов, даже тех, кто ранее им восхищался. Сколько его приглашали на офф. соревнования, даже не соревноваться, просто подтвердить свой рекорд Гинесса, денег предлагали - не пошел ведь. Совершенно нелепые отмазки изобретая. Поглумился фактически над чемпионами, плюнул в лицо. И, разумеется, потерял уважение бОльшей части своих почитателей. Настолько, что его начали подозревать даже в симуляции своей травмы и чудесного избавления...

Опубліковано:

Зато он имеет методикЭ)

И "лечит" других, + целая линия хз каких косметических- лечебных препаратов - Это бизнес

Опубліковано:
Если сравнить видео, абсолютно понятно, что не зря. Да и 200 не 450. 200 я на 12 жопой в пол присяду без бинтов, положив штангу на шею. К 450 даже не подойду.

15 лет разницы между видео, 13 из них без тренировок...

Человеку 75...а ты сравниваешь))) Буду очень рад за тебя и за себя тоже, если ты(я) в 75 на раз присядешь с бинтами до этого не пропуская тренировок.))

Может ты и прав на счет 450 кг, хз. Лично я не не был бы столь категоричен.

Опубліковано:

Видео с 450кг явно подстроено, а тут он взял и сделал второе абсолютно честное видео с 200 кг.

Ты действительно такой наивный?)

Опубліковано:

к счастью, ему не 75 лет, а 64

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...