kilozaur Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Шишдесят неотвеченных месаджей в личке. Страшно нажимать на ту кнопу (( ага, мое сообщение уже 1.5 недели не получает ответа))))
peregar Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Ни одной жалобы. Они вообще не приходят мне ) Шо фильтр придумал какой? Та я тоже их редко упеваю глянуть. Один фиг Олег и Жека там уже побывали и все нарешали по своему))))
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Похоже зря на деда гнали, обвиняя его в использовании дутых блинов в присяде , в 1998 году. Если сравнить видео, абсолютно понятно, что не зря. Да и 200 не 450. 200 я на 12 жопой в пол присяду без бинтов, положив штангу на шею. К 450 даже не подойду. Шо фильтр придумал какой? Неа. Перестали давным-давно приходить. Я даже не разбирался почему. ЗЫ Кстати, Кашпировский по его стопам пошел... Только еще хуже вышло ))
nameless one Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Похоже зря на деда гнали, обвиняя его в использовании дутых блинов в присяде , в 1998 году. https://www.youtube.com/watch?v=zpCfwIIw_Js Если сравнить видео, абсолютно понятно, что не зря. Да и 200 не 450. 200 я на 12 жопой в пол присяду без бинтов, положив штангу на шею. К 450 даже не подойду. Неа. Перестали давным-давно приходить. Я даже не разбирался почему. Из серии что-то человек реально может. Но жульничает безбожно. Думаю даже на Курицина никто бы ведра помоев не выливал, если б он себя позиционировал так как реально есть, без несуществующих титулов.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Он был кумиром для многих, уважаемым человеком, а этот цирк очень обидел спортсменов, даже тех, кто ранее им восхищался. Сколько его приглашали на офф. соревнования, даже не соревноваться, просто подтвердить свой рекорд Гинесса, денег предлагали - не пошел ведь. Совершенно нелепые отмазки изобретая. Поглумился фактически над чемпионами, плюнул в лицо. И, разумеется, потерял уважение бОльшей части своих почитателей. Настолько, что его начали подозревать даже в симуляции своей травмы и чудесного избавления...
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Зато он имеет методикЭ) И "лечит" других, + целая линия хз каких косметических- лечебных препаратов - Это бизнес
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Если сравнить видео, абсолютно понятно, что не зря. Да и 200 не 450. 200 я на 12 жопой в пол присяду без бинтов, положив штангу на шею. К 450 даже не подойду. 15 лет разницы между видео, 13 из них без тренировок... Человеку 75...а ты сравниваешь))) Буду очень рад за тебя и за себя тоже, если ты(я) в 75 на раз присядешь с бинтами до этого не пропуская тренировок.)) Может ты и прав на счет 450 кг, хз. Лично я не не был бы столь категоричен.
Ark Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Видео с 450кг явно подстроено, а тут он взял и сделал второе абсолютно честное видео с 200 кг. Ты действительно такой наивный?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз