Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 лет разницы между видео, 13 из них без тренировок...

Человеку 75...а ты сравниваешь)))

Во-первых, разница между "приседами" 3 года. Во-вторых он родился 3го апреля 48го года и ему никак не 75. В-третьих, я не категоричен, а объективен. А ты не потрудился даже проверить возраст :)

Я был бы счастлив поверить в супермена, который находясь в совершенно неспортивных кондициях и полностью насухую, после перелома позвоночника, повторяет в стариковском возрасте рекорды, которые способны выполнить единицы молодых, генетически одаренных спортсменов, являющихся элитой пауэрлифтинга и плотно сидящих на фарме по 20-30 лет кряду. Однако не вижу я такого супермена ( Вижу старого хитрожопого брехуна.

Ты действительно такой наивный?)
Людям свойственно создавать идеалы и слепо в них верить. Иногда это даже хорошо. В этом случае, мне кажется, не очень.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я только одного не пойму, зачем ему обманывать, мне кажется он и без этого застолбил своё имя на всю жизнь, в числе известных людей.

Ну а штанга конечно на присяде пружинит капец, как воздушная)))

Опубліковано:
Обратите внимание, дата рождения в описании указана одна, а под фото другая
Или ты куда-то не туда смотришь, или я. И там и там 3 апреля 48го года.

дикуль.png

зачем ему обманывать, мне кажется он и без этого застолбил своё имя на всю жизнь
Популярность угасать стала, стали забывать, решил напомнить. Наверное так. Точнее только он может ответить.

Самое главное, это интервью, которое он присовокупил к этим видео. Он говорил в таком духе:"если бы я начал выступать, то пауэрлифтинг как спорт перестал бы существовать, потому что я побил все мыслимые и немыслимые рекорды"... И так далее. Мало того, что снял фейк, так еще и обосрал всех спортсменов одним махом. Разумеется, это вызвало волну гнева и потоки ненависти в его адрес. Вполне справедливо, я считаю. Присед это только вершина айсберга, вместе с тягой. "Потянул" он кстати 460, что еще удивительнее приседа, потому что сей вес покорился пока только одному человеку на планете - Бене Магнуссону. Болтон отстает от него на чуток, остальные и вовсе далеко...

Опубліковано:
Или ты куда-то не туда смотришь, или я. И там и там 3 апреля 48го года.

дикуль.png

Популярность угасать стала, стали забывать, решил напомнить. Наверное так. Точнее только он может ответить.

Самое главное, это интервью, которое он присовокупил к этим видео. Он говорил в таком духе:"если бы я начал выступать, то пауэрлифтинг как спорт перестал бы существовать, потому что я побил все мыслимые и немыслимые рекорды"... И так далее. Мало того, что снял фейк, так еще и обосрал всех спортсменов одним махом. Разумеется, это вызвало волну гнева и потоки ненависти в его адрес. Вполне справедливо, я считаю. Присед это только вершина айсберга, вместе с тягой. "Потянул" он кстати 460, что еще удивительнее приседа, потому что сей вес покорился пока только одному человеку на планете - Бене Магнуссону. Болтон отстает от него на чуток, остальные и вовсе далеко...

Я буквально перед тем как дать ссылку, смотрел в википедии и под фото была дата 1938, правда там сегодня кто то редактировал его сраницу, ну да ладно, не суть важно.

Ну а вообще конечно да, не хорошо с его стороны

Опубліковано:
под фото была дата 1938, правда там сегодня кто то редактировал его сраницу
А это вот интересно )) То, что родился он в 48 это абсолютно точно, это легко проверить, его биография не только на вики есть. А вот что страницу кто-то редактировал, это просто смех сквозь слезы... Не тот ли кадр, что видео свежее выложил? ))
Опубліковано:
А это вот интересно )) То, что родился он в 48 это абсолютно точно, это легко проверить, его биография не только на вики есть. А вот что страницу кто-то редактировал, это просто смех сквозь слезы... Не тот ли кадр, что видео свежее выложил? ))

Вот вот, я о том же, еще думал картинку вставить, но не стал)))

П.С. Я когда-то ходил в спортзал, при центральном стадионе своего города и там были огроменные блины, но весили они всего 5 кг, так как были они по моему из алюминия, но по размеру они были чуть больше 50-ок))))

Опубліковано:

У меня в секции ТА тоже когда-то такие блины были. Да и видео таких блинов полно можно найти. Сейчас такой блин - на вес золота. Это чтобы женщины и дети отрабатывали технику с небольшим весом, но с правильной позиции и правильными габаритами штанги.

Кстати, женский олимпийский гриф 15 кило и гнется как сумасшедший уже на 120 кило...

Опубліковано:

Я надеюсь это ты не на меня намекаешь?

Опубліковано: (змінено)
Во-первых, разница между "приседами" 3 года. Во-вторых он родился 3го апреля 48го года и ему никак не 75.

Ну если все так, то сдаюсь. Поверил человеку. Не укладывается в голове его деятельность в прошлом и в реабилитации и видео с фейками.

Змінено користувачем Упрямый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...