Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я надеюсь это ты не на меня намекаешь?

Тот кто менял данные, живет в стране, в которой на 2 часа меньше чем у нас, если верить википедии, так как я писал сообщение в 18:03, а в 16:17 были изменены данные. Ну в общем Вы поняли меня)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это чтобы женщины и дети отрабатывали технику с небольшим весом,

но с правильной позиции и правильными габаритами штанги.

:sarcastic:

Опубліковано:
Кстати, женский олимпийский гриф 15 кило и гнется как сумасшедший уже на 120 кило...

Дятьки тоже что бы обыграть правильную игру грифа на больших весах, но с небольшим весом, навешивают ближе к грифу мелочь всякую, а на конец большие диски. Еще оказывается ТА диски должны быть отбалансированы иначе после рывка и вращения дисков гриф может бить по рукам так что просто выпадет.

Опубліковано:
Тот кто менял данные, живет в стране, в которой на 2 часа меньше чем у нас, если верить википедии, так как я писал сообщение в 18:03, а в 16:17 были изменены данные. Ну в общем Вы поняли меня)

тобишь на меня намекаешь. может и видео я снял с дедом? хех. не мешало бы извиниться за такое обвинение! ибо я такой херней страдать не стану!

Жду извинений!

Опубліковано: (змінено)
тобишь на меня намекаешь. может и видео я снял с дедом? хех. не мешало бы извиниться за такое обвинение! ибо я такой херней страдать не стану!

Жду извинений!

А при чем тут Вы? Не понимаю если честно?!

Я связывал время моего поста и редактирования на википедии и не указывал ни на кого конкретно!!!

Вообще не имею привычки огульно кого то обвинять, тем более что вообще не считаю этот случай каким либо приступлением

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
А при чем тут Вы? Не понимаю если честно?!

Я связывал время моего поста и редактирования на википедии и не указывал ни на кого конкретно!!!

Вообще не имею привычки огульно кого то обвинять, тем более что вообще не считаю этот случай каким либо приступлением

Учитывая тот факт, что я живу в Ирландии и часовые пояса у нас разные и то что именно я запостил в теме видео с Дикулем, Ваши намеки не оставляют другого выбора, как посчитать , что Вы именно меня пытаетесь обвинить в манипуляциях на википедии.!

Меня это оскорбляет! Поэтому если не желаете в последствии извиняться за свои слова, или выкручиваться из положения, то прошу свои намеки держать при себе.

Спасибо.

Опубліковано:

То что я сделал поспешные выводы по видео - это я признаю. Действительно не проверил данные, да и вообще в историю со скандальным видео не сильно вникал и раньше. Видео видел, мнения разные тоже слышал. Не следил за интервью, отказами от приглашений подтвердить присяд и прочее.

К Дикулю заочно относился хорошо, ибо парень из моего города (в Латвии) после автоаварии проходил лечение и реабилитацию у Дикуля. Состояние было очень плохое, как физическое, так и психологическое. Помогли хорошо. Правда ноги не работают, но там без вариантов. После реабилитации парень вернулся в спорт, он баскетболом занимался. Только теперь на коляске. Сейчас имеет контракт, играет за итальянский клуб среди инвалидов.

Исходя из написанного мне казалось невероятным, что такой серьезный человек может заниматься такой фигней с дутыми присядами. Похоже я ошибался.

Но!

Никаких манипуляций с датами на вики я не делал! И мне неприятно читать намеки в мой адрес!

Надеюсь это понятно.

То что я сделал поспешные выводы по видео - это я признаю. Действительно не проверил данные, да и вообще в историю со скандальным видео не сильно вникал и раньше. Видео видел, мнения разные тоже слышал. Не следил за интервью, отказами от приглашений подтвердить присяд и прочее.

К Дикулю заочно относился хорошо, ибо парень из моего города (в Латвии) после автоаварии проходил лечение и реабилитацию у Дикуля. Состояние было очень плохое, как физическое, так и психологическое. Помогли хорошо. Правда ноги не работают, но там без вариантов. После реабилитации парень вернулся в спорт, он баскетболом занимался. Только теперь на коляске. Сейчас имеет контракт, играет за итальянский клуб среди инвалидов.

Исходя из написанного мне казалось невероятным, что такой серьезный человек может заниматься такой фигней с дутыми присядами. Похоже я ошибался.

Но!

Никаких манипуляций с датами на вики я не делал! И мне неприятно читать намеки в мой адрес!

Надеюсь это понятно.

А я повторюсь еще раз, я никого не имел ввиду, а время я привел как аргумент к своему посту про разные даты, так как я не прикрепил картинку и это единственное доказательство моих слов.

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

0utlaw, у тебя есть опыт работы с большими весами, вот как ты думаешь сколько примерно кг на штанге там где он говорит 450?

имею введу смог бы ты хоть приблизительно определить вес по "игранею(прогибу) штанги" или там и штанга бутафорская?

А я повторюсь еще раз, я никого не имел ввиду, а время я привел как аргумент к своему посту про разные даты, так как я не прикрепил картинку и это единственное доказательство моих слов. Цитата из лички:Стоп!!!

А откуда я могу знать что Вы в Ирландии живете?

Вы пытаетесь в чем то обвинить меня, и я больше чем уверен что Вы вряд ли согласитесь с тем, что я на самом деле не имел ввиду Вас, но я почему то должен признаться в том, чего не делал.

Конечно надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться что я живу в Ирландии.. В данных под авой конечно же не написано нифига!

Ладно, проехали.

Мне все понятно.

Змінено користувачем Упрямый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...