HusH Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Я надеюсь это ты не на меня намекаешь? Тот кто менял данные, живет в стране, в которой на 2 часа меньше чем у нас, если верить википедии, так как я писал сообщение в 18:03, а в 16:17 были изменены данные. Ну в общем Вы поняли меня)
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Это чтобы женщины и дети отрабатывали технику с небольшим весом, но с правильной позиции и правильными габаритами штанги. :sarcastic:
peregar Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Кстати, женский олимпийский гриф 15 кило и гнется как сумасшедший уже на 120 кило... Дятьки тоже что бы обыграть правильную игру грифа на больших весах, но с небольшим весом, навешивают ближе к грифу мелочь всякую, а на конец большие диски. Еще оказывается ТА диски должны быть отбалансированы иначе после рывка и вращения дисков гриф может бить по рукам так что просто выпадет.
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Тот кто менял данные, живет в стране, в которой на 2 часа меньше чем у нас, если верить википедии, так как я писал сообщение в 18:03, а в 16:17 были изменены данные. Ну в общем Вы поняли меня) тобишь на меня намекаешь. может и видео я снял с дедом? хех. не мешало бы извиниться за такое обвинение! ибо я такой херней страдать не стану! Жду извинений!
HusH Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) тобишь на меня намекаешь. может и видео я снял с дедом? хех. не мешало бы извиниться за такое обвинение! ибо я такой херней страдать не стану! Жду извинений! А при чем тут Вы? Не понимаю если честно?! Я связывал время моего поста и редактирования на википедии и не указывал ни на кого конкретно!!! Вообще не имею привычки огульно кого то обвинять, тем более что вообще не считаю этот случай каким либо приступлением Змінено 27 березня 2013 користувачем HusH
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 А при чем тут Вы? Не понимаю если честно?! Я связывал время моего поста и редактирования на википедии и не указывал ни на кого конкретно!!! Вообще не имею привычки огульно кого то обвинять, тем более что вообще не считаю этот случай каким либо приступлением Учитывая тот факт, что я живу в Ирландии и часовые пояса у нас разные и то что именно я запостил в теме видео с Дикулем, Ваши намеки не оставляют другого выбора, как посчитать , что Вы именно меня пытаетесь обвинить в манипуляциях на википедии.! Меня это оскорбляет! Поэтому если не желаете в последствии извиняться за свои слова, или выкручиваться из положения, то прошу свои намеки держать при себе. Спасибо.
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 То что я сделал поспешные выводы по видео - это я признаю. Действительно не проверил данные, да и вообще в историю со скандальным видео не сильно вникал и раньше. Видео видел, мнения разные тоже слышал. Не следил за интервью, отказами от приглашений подтвердить присяд и прочее. К Дикулю заочно относился хорошо, ибо парень из моего города (в Латвии) после автоаварии проходил лечение и реабилитацию у Дикуля. Состояние было очень плохое, как физическое, так и психологическое. Помогли хорошо. Правда ноги не работают, но там без вариантов. После реабилитации парень вернулся в спорт, он баскетболом занимался. Только теперь на коляске. Сейчас имеет контракт, играет за итальянский клуб среди инвалидов. Исходя из написанного мне казалось невероятным, что такой серьезный человек может заниматься такой фигней с дутыми присядами. Похоже я ошибался. Но! Никаких манипуляций с датами на вики я не делал! И мне неприятно читать намеки в мой адрес! Надеюсь это понятно.
HusH Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) То что я сделал поспешные выводы по видео - это я признаю. Действительно не проверил данные, да и вообще в историю со скандальным видео не сильно вникал и раньше. Видео видел, мнения разные тоже слышал. Не следил за интервью, отказами от приглашений подтвердить присяд и прочее. К Дикулю заочно относился хорошо, ибо парень из моего города (в Латвии) после автоаварии проходил лечение и реабилитацию у Дикуля. Состояние было очень плохое, как физическое, так и психологическое. Помогли хорошо. Правда ноги не работают, но там без вариантов. После реабилитации парень вернулся в спорт, он баскетболом занимался. Только теперь на коляске. Сейчас имеет контракт, играет за итальянский клуб среди инвалидов. Исходя из написанного мне казалось невероятным, что такой серьезный человек может заниматься такой фигней с дутыми присядами. Похоже я ошибался. Но! Никаких манипуляций с датами на вики я не делал! И мне неприятно читать намеки в мой адрес! Надеюсь это понятно. А я повторюсь еще раз, я никого не имел ввиду, а время я привел как аргумент к своему посту про разные даты, так как я не прикрепил картинку и это единственное доказательство моих слов. Змінено 27 березня 2013 користувачем HusH
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 0utlaw, у тебя есть опыт работы с большими весами, вот как ты думаешь сколько примерно кг на штанге там где он говорит 450? имею введу смог бы ты хоть приблизительно определить вес по "игранею(прогибу) штанги" или там и штанга бутафорская?
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) А я повторюсь еще раз, я никого не имел ввиду, а время я привел как аргумент к своему посту про разные даты, так как я не прикрепил картинку и это единственное доказательство моих слов. Цитата из лички:Стоп!!! А откуда я могу знать что Вы в Ирландии живете? Вы пытаетесь в чем то обвинить меня, и я больше чем уверен что Вы вряд ли согласитесь с тем, что я на самом деле не имел ввиду Вас, но я почему то должен признаться в том, чего не делал. Конечно надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться что я живу в Ирландии.. В данных под авой конечно же не написано нифига! Ладно, проехали. Мне все понятно. Змінено 27 березня 2013 користувачем Упрямый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз