HusH Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Конечно надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться что я живу в Ирландии.. В данных под авой конечно же не написано нифига! Ладно, проехали. Мне все понятно. Пффффф, я даже туда не смотрел, Вы наверное думаете что очень сильно меня волнуете и я смотрю где Вы живете :ppc: Я извинюсь за такое недоразумение которое произошло, но не более
HusH Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 И ко всему прочему, я к своему стыду не знаю часовой пояс Ирландии)))
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Пффффф, я даже туда не смотрел, Вы наверное думаете что очень сильно меня волнуете и я смотрю где Вы живете :ppc: Я извинюсь за такое недоразумение которое произошло, но не более надеюсь что нет. ладно, будем считать это недоразумением. проехали. П.С: на вики снова две даты стоит 48-й и под фото 38 -й года... Кто что хочет, тот то и воротит.
Skodnik Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 В 1962 году Валентину шел пятнадцатый год, Цитата с вики) считайте
HusH Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Цитата с вики) считайте Так спора о возрасте нет, разговор о том, что была ошибка в описании и о том, что кто то подправил. И вот опять поменяли!
упрямый Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 "Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 февраля 2011; проверки требуют 63 правки." Версия от 6 февраля 2011 года -дата рождения 3 апреля 1948. ( 64 года)
Mabila Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=27468693&id=164693704&hash=a3d11d104bcf1aed&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 0utlaw, у тебя есть опыт работы с большими весами, вот как ты думаешь сколько примерно кг на штанге там где он говорит 450? имею введу смог бы ты хоть приблизительно определить вес по "игранею(прогибу) штанги" или там и штанга бутафорская? К сожалению определить вес по "игранию" грифа я не в состоянии. И гадать не хочу. Неизвестно что за гриф на видео. Я уже говорил - женский олимпийский гриф, например, "играет" на смешных весах. Вот, не буду встраивать, там почти час: Девочки толкают, категория 69 кило, ЧМ 2011 года. Гриф начинает играть от 110 кг. На 145 он уже как резиновый. Вообще говоря, ни разу не видел, чтобы 450 кило нагружали на олимпийскую штангу, обычную. В лифтинге для этого специальный гриф используют, он вообще не играет почти, даже на 450. Для тяги используется "мягкий" гриф обычно, он сильнее гораздо играет, хотя выдерживает тоже много. Китайские грифы от зала к залу различаются. Обычный ТА-олимпийский гриф (не китай) хорошо играет уже на 200 кило. Особенно, если ему руками помочь... Китай разный бывает. Бывает дубовый, не играет почти, очень плохое качество, дубовое. А бывает наоборот, при 160 или 180 уже ходуном ходит, вразнос. Кроме того, блины там доходили до самых краев грифа, что очень усиливает эффект "игры" грифа. Если навесить те же 200 кило маленькими блинами, и самые большие повесить по краям, гнуться гриф будет гораздо сильнее, чем если тот же вес навесить сразу большими. В цирке людей и в живую обманывают, на видео это даже не обман, это так, создание небольшой иллюзии... Пустяк. И вот опять поменяли! Там Дикуль зарегился )) Кто хош ее менять может... Лучше туда не смотреть. Можно поискать биографию в других местах.
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Хороший Саша боец и интересная личность, хоть и хулиган
Ners7727 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Устал после тренировки! Ноги болят! Хочу спать! =) Зато послушал прикольную песенку))) - The BossHoss - Don't Gimme That
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз