Mabila Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 як же ж на суху важко йде (((( А кто на горизонте? Саша Грей?
templar Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Та все уже. Окрыл я ваши шорты блин)) спасибо перегарушка, здоровье долгие лета тебе. теперь у меня 2 темы по шортам, в барахолке неспортивных товаров еще вчера открылась)
Cell Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 як же ж на суху важко йде (((( а не нужно было привыкать) что ставил?
yobilovus Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 а не нужно было привыкать) что ставил? та нічого тому і жаліюсь
Jus Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Сцуко-сцуко... ((( печаль-то... ((( Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве на 72 году жизни, сообщил "Интерфаксу" артист Театра на Таганке, друг В.Золотухина Феликс Антипов. "Валерий Сергеевич умер сегодня утром в больнице, где лежал все последнее время", - сказал Ф.Антипов.
Дим Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sCVnguSqjvY Скотт Мендельсон порвался на 325кг.
leshiy333 Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 интересно,только у нас отвратительная погода?
Cell Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 интересно,только у нас отвратительная погода? не только у вас
nameless one Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Что можно сделать с соседями отморозками, которые, тебя все время заливают? Вариант набить морду не рассматриваеться. Там живет одинокая женщина с ребенком и ее папа пенсионер. Цивилизованными методами. Мне не нужно чтоб они мне компенсировали ущерб, мне нужно хотя бы, чтобы они отремонтировали у себя трубу и перестали меня заливать. Змінено 30 березня 2013 користувачем nameless one
55Pavilion Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Что можно сделать с соседями отморозками, которые, тебя все время заливают? Вариант набить морду не рассматриваеться. Там живет одинокая женщина с ребенком и ее папа пенсионер. Цивилизованными методами. Мне не нужно чтоб они мне компенсировали ущерб, мне нужно хотя бы, чтобы они отремонтировали у себя трубу и перестали меня заливать. Поговорить по человечески. Пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз