nameless one Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Поговорить по человечески. Пробовал? Пробовал. Завтра схожу еще раз попробую. Не думаю, что даст результат. Баба реально невменяемая какая-то. Но попробую.
nameless one Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Вот просто заходишь к людям в квартиру, а там такой свинарник. Не нищета, а вот именно свинарник. Грязь везде сантиметровым слоем. Если б своими глазами не видел, не верил бы что люди вообще так жить могут.
Ners7727 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Мужики! Не забываем переходить на летнее время! :) Переводим часы! :)
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Мне не нужно чтоб они мне компенсировали ущерб, мне нужно хотя бы, чтобы они отремонтировали у себя трубу и перестали меня заливать. у меня так было на старой квартире. Я просто плюнул на все и сделал им трубу
peregar Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Вот просто заходишь к людям в квартиру, а там такой свинарник. Не нищета, а вот именно свинарник. Грязь везде сантиметровым слоем. Если б своими глазами не видел, не верил бы что люди вообще так жить могут. Ты должен написать заявление в жек. Только не по телефону, а написать заявление письменно и отнести в приемную. В двух экземплярах, один оставить, второй заверить, поставить входящий номер и забрать себе. Свой экземпляр для верности проложить к заявлению в УЖХ. И желищная контора обязана устранить течь, с жильцами пусть разбираются сами.
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Мужики! Не забываем переходить на летнее время! :) Переводим часы! :) Угу. Проснулся в 10, вместо 9-ти, чуть не прозевал творог купить у бабки, что привозит под дом)
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Угу. Проснулся в 10, вместо 9-ти, чуть не прозевал творог купить у бабки, что привозит под дом) По чем творог у бабки?
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 По чем творог у бабки? 500гр = 14грн
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 500гр = 14грн ну вообщем нормальная цена.. я на Южном покупаю по 11-12 грн...
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Здесь под дом прямо, удобно, и мне привозят сухой, воды минимум ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз