Jus Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 всем привет ) я снова в строю а зачем выходил из строя?
stalker Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 а зачем выходил из строя? не по своей воле болел я скосила меня болезнь на неделю только щяс первый раз до компа добрался
Jus Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ого, неделя... жестоко. Ну тогда с выздоровлением! ) Давай, укрепляй иммунитет
stalker Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ого, неделя... жестоко. Ну тогда с выздоровлением! ) Давай, укрепляй иммунитет ага приятного мало похудал на 5 кило давно я так сильно не болел
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 хух)) покатался немного по областям. Погода ужас(( У меня еще ботинки разлелись. оо малая подарила таку курточку кожаную) Уже носить хочу.... а погода мля(
leshiy333 Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 хух)) покатался немного по областям. Погода ужас(( У меня еще ботинки разлелись. где был,что видел?
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 оо малая подарила таку курточку кожаную) Уже носить хочу.... а погода мля( ))) я себе еще 2 месяца назад весеннюю курточку купил, а весна мля все не наступает (((
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ))) я себе еще 2 месяца назад весеннюю курточку купил, а весна мля все не наступает ((( боюсь будет как в прошлом году - сразу лето. Рекомендую куртки поменять на футболки)
Jus Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 боюсь будет как в прошлом году - сразу лето. Рекомендую куртки поменять на футболки) стопудов! Весенние курточки разве что осенью поносить получается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз