Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Какой пипец твориться в городе... адский музон молдаван... Чьорт знает шо твориться. Работать невозможно
Mabila Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 да нет.( А у тебя, кстати, на фото вся спина белая)
Ark Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Какой пипец твориться в городе... адский музон молдаван... Чьорт знает шо твориться. Работать невозможно Я думал у вас выходной сегодня должен быть.
peregar Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 В верхоаной раде совсем с ума посходили... Вчера перевели на летнее время, а сегодня уже переход отменили и надо опять на час назад переводить часы. Хорошо что брат позвонил утром сегодня и предупредил.
Hvaran Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 В верхоаной раде совсем с ума посходили... Вчера перевели на летнее время, а сегодня уже переход отменили и надо опять на час назад переводить часы. Хорошо что брат позвонил утром сегодня и предупредил. И тебя с праздником =)
dontsxe Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Хорошо что брат позвонил утром сегодня и предупредил. из верховной рады?
Ark Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Сцуко, а я повелся)) весь гугл замучал по этому поводу
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Интересные факты о первоапрельских шутках
Mabila Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 В верхоаной раде совсем с ума посходили... Вчера перевели на летнее время, а сегодня уже переход отменили и надо опять на час назад переводить часы. Хорошо что брат позвонил утром сегодня и предупредил. а я знал что такое будет и не переводил часы :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз