Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думал у вас выходной сегодня должен быть.

Это у бюджетников, бизнес все работают.

Зы

у меня сцена 15 метров от дверей, басы ипашат так что органы внутри трясуться

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я знал что такое будет и не переводил часы :bk:

Я тоже не переводил, они автоматом перевелись. Теперь жду шоб ани абратно автомтом...

Опубліковано:

Никто сегодня не шутил даже, скучное 1 апреля

А тут захожу на гисметео погоду глянуть, и во тебе:

Безымяdfgdнный.png

Опубліковано:

Пичаль-бида... сегодня в связи с теплой погодой надел курточку осенне-весеннюю, а она, зараза, усохла за полгода - до конца не застегивается и руки в рукавах как-то хреновую подвижность имеют (((

Опубліковано:

ну вот любимые спортивные штаны не усохли же! )

ЗЫ: давеча что-то искали в шкафу с женой и наткнулись на мой "женильный костюм"... Я костюмы вообще терпеть ненавижу, поэтому не ношу. И этот благополучно себе висел. Попробовали ради хохмы натянуть на меня спинджак... ну что - кое-как натянули, даже одну пуговку застегнули. Потом захотел вздохнуть и пуговка того, этого ) С брюками даже ради хохмы возиться не стал ))

Опубліковано:

А я для работы в банке когда-то костюм покупал, потом набрал массы и еще набрал и...брюки даже на бедра не налезли) висит теперь в шкафу, пылится...

зы. Продолжаю жирок сбрасывать, еще чуть-чуть и придется другой ремень покупать, а то этот на автозащелке скоро держать не будет, так талия уменьшилась. Летом будет небольшой эксперимент, в том году бедра в 72 см протерли джинсы за несколько месяцев с учетом того, что в выходные дни только в шортах ходил,ибо очень жарко было. Посмотрим, как в этом году 64 см (а может и еще уменьшаться) будут протирать)

Опубліковано:
А я для работы в банке когда-то костюм покупал, потом набрал массы и еще набрал и...брюки даже на бедра не налезли) висит теперь в шкафу, пылится...

зы. Продолжаю жирок сбрасывать, еще чуть-чуть и придется другой ремень покупать, а то этот на автозащелке скоро держать не будет, так талия уменьшилась. Летом будет небольшой эксперимент, в том году бедра в 72 см протерли джинсы за несколько месяцев с учетом того, что в выходные дни только в шортах ходил,ибо очень жарко было. Посмотрим, как в этом году 64 см (а может и еще уменьшаться) будут протирать)

пили фото

Опубліковано:

Павилио, рано еще фото) Если ничего плохого не случится, к концу лета сделаю. Может ты порадуешь своими? На мой тонкий костяк еще мясо поболее надо нарастить, чтобы было чего показывать)

Недавно видео заценил, как легко дядечки без моста 200 кг жмут. Моя мечта, блин)

Жим на максимум

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...