Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что за ерунда, сократили мою единицу на предприятии и сообщили об этом за два дня до сокращения :ppc:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зы. Продолжаю жирок сбрасывать, еще чуть-чуть и придется другой ремень покупать, а то этот на автозащелке скоро держать не будет, так талия уменьшилась. Летом будет небольшой эксперимент, в том году бедра в 72 см протерли джинсы за несколько месяцев с учетом того, что в выходные дни только в шортах ходил,ибо очень жарко было. Посмотрим, как в этом году 64 см (а может и еще уменьшаться) будут протирать)

пили фото

кстати да, запиливай, пора!

Опубліковано:
сократили

співчуваю

Опубліковано:
Может ты порадуешь своими?

Ты что? Мое занятие физкультурой ограничивается пистешом на форуме и качанием, с недавних пор, икр дома...

Опубліковано:
співчуваю

Спасибо

Но на самом деле я даже немного рад, так как работа была не сахар, без официалки и много гемора, но я особо не парюсь, так как есть еще парочка работ. За то с этой работы есть бухгалтерская отчетность за 3 года, можно кому нибудь нервы помотать :bo:

Опубліковано:
Ну что за ерунда, сократили мою единицу на предприятии и сообщили об этом за два дня до сокращения :ppc:

Куясебе! А разве так можно?

У меня иначе было - ознакомили, как положено, за 2 месяца все управление о сокращении. И сказали не бояться, т.к. фактически сократят только нескольких человек, а остальные напишут заявления на прием на работу в другое структурное подразделение (реорганизация была). И вот я довольный работал и не искал работу. А выдали обходной лист уже в последний рабочий день. Я оказался среди счастливчиков, которых сократили. И все по честному - ознакомлен под роспись за 2 месяца.

Опубліковано:
Куясебе! А разве так можно?

У меня иначе было - ознакомили, как положено, за 2 месяца все управление о сокращении. И сказали не бояться, т.к. фактически сократят только нескольких человек, а остальные напишут заявления на прием на работу в другое структурное подразделение (реорганизация была). И вот я довольный работал и не искал работу. А выдали обходной лист уже в последний рабочий день. Я оказался среди счастливчиков, которых сократили. И все по честному - ознакомлен под роспись за 2 месяца.

Конечно нельзя, но я работал скажем так неофициально, аудиторская проверка\экономист. Предприятие частное, меня в принципе устраивало что я работаю неофициально, так как я работаю еще на нескольких работах + у меня СПД, то есть мне лишние официалки и не нужны были.

Опубліковано:

Так хотелось тепла после морозов, теперь чувства двоякие, на солнце такая жара, что вспомнились все минусы лета и не хочется потепления больше))

Сегодня уже ходил в футболке, на солнце так припекает что ппц..

Опубліковано:
Так хотелось тепла после морозов, теперь чувства двоякие, на солнце такая жара, что вспомнились все минусы лета и не хочется потепления больше))

"Ваша Галя балувана..." (с)

Опубліковано:

Эти одесситы вообще зажрались)) Тут сидишь, думаешь прятать ли зимнюю курточку (хожу еще в ней) и одевать ли весеннюю, а ему уже жара надоела))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...