dima_std Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ребята может кто знает где можно купить форсунки для гидромассажной ванны. накрылась одна, срочно надо
vsmark Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) Только что приехал из словакии .. блин дорогой у них там спорт-пит ужас.. :( зато дороги по сравнениюс нашими сказка и люди какие то поспокойней.. :)) одно что меня поражает . но неужели такая простейшая потребность человека как туалет . настолько сложна в удовлетворении? блин обьездил пол города и нигде не смог найти .. Змінено 5 квітня 2013 користувачем vsmark
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 ребята, никто не в курсе что с кофеином сталось? Обошел сегодня 6 аптек, нигде нету, или это только у меня в городе такая фигня?
vsmark Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 так ты еще терпишь? не.. я выехал за город и сделал своё грязное дело ))) просто бесит: пожрать, выпить, тряпки купить и прочее можно на каждом углу а вот просто поссать негде.. это же естественная потребность организма с которой то и бороться не в силах человек.. купил кст малому леденцы, в коробочке а оказалось что они с гуараной для дальнобойщиков ))) будет мне в помощь с утра на тренировку..
Ark Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 ребята, никто не в курсе что с кофеином сталось? Обошел сегодня 6 аптек, нигде нету, или это только у меня в городе такая фигня? Та же фигня, но это уже не первый раз, в том году он тоже пропадал на какое-то время. Видать выпускают ограниченными партиями, а производитель то всего один.
alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Та же фигня, но это уже не первый раз, в том году он тоже пропадал на какое-то время. Видать выпускают ограниченными партиями, а производитель то всего один. ясно, походу легче заказать у наших продаванов кофеин спортпитовский и не париться)
t04k2 Опубліковано: 6 квітня 2013 Опубліковано: 6 квітня 2013 не.. я выехал за город и сделал своё грязное дело ))) просто бесит: пожрать, выпить, тряпки купить и прочее можно на каждом углу а вот просто поссать негде.. это же естественная потребность организма с которой то и бороться не в силах человек.. купил кст малому леденцы, в коробочке а оказалось что они с гуараной для дальнобойщиков ))) будет мне в помощь с утра на тренировку.. Ну так в том то и дело что в этих магазинах кафе есть туалет коим могут воспользоватся все кто захочет не зависимо покупаешь ты что то или нет там с этим все просто и легко=)
Mabila Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 не.. я выехал за город и сделал своё грязное дело ))) просто бесит: пожрать, выпить, тряпки купить и прочее можно на каждом углу а вот просто поссать негде.. это же естественная потребность организма с которой то и бороться не в силах человек.. купил кст малому леденцы, в коробочке а оказалось что они с гуараной для дальнобойщиков ))) будет мне в помощь с утра на тренировку.. Не знаю, в кафешках, крупных магазинах всегда есть туалеты, и как правило, даже для инвалидов есть отдельная кабинка.
Valery Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 ребята, никто не в курсе что с кофеином сталось? Обошел сегодня 6 аптек, нигде нету, или это только у меня в городе такая фигня? Азиров увесь выпил :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз