Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, а никто из киевлян не в курсе где можно купить нормальный стэйк?

так что бы на сковороде пожарил и не жесткое было

в КОСМОСЕ. большой выбор видел. Там даже мраморное есть

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как же я ненавижу zip-пакеты, вечно не получается их закрывааааааааааааааааааать))))

Опубліковано:
хД

их кучу можно найти в интернете, бесплатно

а смысл.если их банят каждый день

Опубліковано:
их кучу можно найти в интернете, бесплатно
Да ну?! Не может этого быть...
поубивал бы нах лыганов
Лучше не опускаться до криминала )

Сегодня были в кафе с женой. Пошел в ВС. Толкаю дверь, а оттуда как раз выходит парень. Я вроде ничего не говорил, но он за несколько секунд успел растеряться, поздороваться, протянуть руку, испугаться, убрать руку... Я аж неловко себя почувствовал. Я чего, страшный такой, чоле... Мысль дня.

Опубліковано:
Да ну?! Не может этого быть... Лучше не опускаться до криминала )

Сегодня были в кафе с женой. Пошел в ВС. Толкаю дверь, а оттуда как раз выходит парень. Я вроде ничего не говорил, но он за несколько секунд успел растеряться, поздороваться, протянуть руку, испугаться, убрать руку... Я аж неловко себя почувствовал. Я чего, страшный такой, чоле... Мысль дня.

ты себя со стороны просто не видишь)))

Опубліковано:

Может с Мартинезом перепутал))

Опубліковано:
а смысл.если их банят каждый день

их не банят каждый день, если это не гнилой паблик, у меня ключи по пол года работали.даже если бан через месяц, два, три - мне не впадло потратить 2 минуты и поставить другой ключ, думаю это стоит сотки баксов.уже 3 года каспер стоит

Опубліковано:

Интернет это моя работа, мое хобби и моя среда обитания. Разумеется я знаю, где брать халявные ключи. Если я этого не делаю, то только потому что не хочу. Я хочу их покупать и покупаю. Потратить 35 копеек в день за лицензию на 2 компьютера мне не накладно.

Насчет бана ключей... Ну, сами ключи не банят так часто. Однако я вам кое-что расскажу об антивирусах. По крайне мере известных, вроде Нод или КАв. Ребята, котоые их пишут, родились со встроенным разъемом RS232, на мир они смотрят как Нео из матрицы. Это не совсем обычные люди. Я, как матерый программер с более чем десятилетним стажем, прошедший все стадии от личинки программиста до MVP, снимаю перед ними шляпу. То, что они могут сделать с компьютером, за гранью программирования, они говорят с процессором на одном языке, и обращаются к нему на "ты". И он их понимает. И слушается. Это шаманство, магия.

В 90% случаев ваши рабочие ключи можете засунуть себе в задницу. Если вы их не купили. Эти ребята не любят, когда их труд не ценят. Они не просят за него слишком много. Эти "рабочие" халявные ключи активируют ваш софт. Но одно из ближайших обновлений, превратит ваш чудесный антивирус, в набор ссаных пикселей. Эти пиксели бодро-маршево будут вам говорить, что они обновились, и что все "Окаай..". Может, даже какой-то вирус поймают, для вида. Может, этого вируса на самом деле и нет, шаманство оно такое. А может быть, вполне возможно, этот ключ превращает ваш антивирус в большую и сочную вагину, в которую ваш комп поимеет ближайший опасный вирус, прилетевший на запах феромонов...

Очень смешно слушать, как воюют между собой приверженцы разных антивирусных систем, обзывая другие дырявыми или тормознутыми. Неужели ребята, которые составляют высшую касту силиконовой долины, могут написать ху..ту, которая "тормозит систему"?! Это тот самый Нод вы называете дыркой, который был лучшим в мире по результатам тестирования на тачке зараженной 15 тысячами различных вирусов, чей эвристический анализатор распознал ВСЕ неизвестные вирусы на тот момент и вычистил их? Это они - говно? O'really?! Они дырка, потому что вы украли ключи. Потому что так было задумано. Они тормозят, не ловят вирусы, они нахер не нужны с этими ключами, лучше их сразу снести и забыть.

Но я никого не агитирую. Просто человек спросил, где я покупаю, я ответил. Без стеба - обратите внимание, без отсылок в гугл и т.д. Дал инфу, которую спрашивали. Не поучал, не навязывал эту покупку. Кто хочет, тот может хоть пургеном свою тачку лечить, мне-то что. Бюджетно.

ЗЫ 2 минуты моего времени каждые полгода стоят дороже, чем ключ каспера.

Опубліковано:

Ты как всегда на высоте!

И по поводу тех ребят полная правда,ворованные ключи по настоящему не работают и не ловят.Сам убеждался и думал епать зачем платить,а потом понял,что ты платишь за работу людей.

Тем более ценник у них очень адекватный.

И отдельно ,RS 232 это зачед!

Опубліковано:

Мне не очень нравится КАВ, он постоянно тормозит машину и эту постоянные обновления... ну вполне может быть что у меня руки кривые и я не умею оптимизировать его работу.

Мне нравится Аваст, проблем с ним нет, работает хорошо, стоит не дорого, да и для любителей сэкономить есть возможность бесплатной регистрации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...