ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 их не банят каждый день, если это не гнилой паблик, у меня ключи по пол года работали.даже если бан через месяц, два, три - мне не впадло потратить 2 минуты и поставить другой ключ, думаю это стоит сотки баксов.уже 3 года каспер стоит у меня и по году работали.сейчас месяца 3-4 если протянет то и то хорошо
wolf Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 о чем вы говорите?программа-трансформер, которая меняется от ключа, который в нее ввели, заражеет вирусами систему, вводит в оману с поимкой вирусов/обновлениями и тд, тормозит систему(что то может упустил я?)?дайте статью о таких "проделках" касперского, очень интерсно почитать...или таких статей нету и сейчас было большое "разоблачение"?думаю это будет сенсацией боюсь предположить, что же делает с системой не лицензированный виндовс
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Да, вокруг одни сенсации, в каком мире мы живем... Не нужно все усложнять. Правда заключается в том, что алгоритмы проверки подлинности твоей копии софта слегка сложнее, чем проверка цифр ключа. Или ты думаешь, что это сложно - обнаружить 2 одинаковых ключа у нескольких разных копий программы, каждая из которых ежедневно приходит к тебе за обновлениями? А программы-трансформеры писали еще 20 лет назад, если это для кого-то открытие, то с удовольствием сообщаю. Называется полиморф. Вирус-полиморф - очень опасная штука. Но антивирусы круче, потому что они этих полиморфов вычисляют и мочат в сортире. Вообще настолько глубоко пустить корни в систему, как антивирус, может только отладчик нулевого кольца... Но я еще раз повторяю, никого ни в чем не убеждаю, не агитирую, не предлагаю и даже не советую. Меня спросили - я ответил. Нечего тыкать в меня пальцем за то, что я не ворую эти ключи, как остальные. Я в своем праве...
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Да, вокруг одни сенсации, в каком мире мы живем... Не нужно все усложнять. Правда заключается в том, что алгоритмы проверки подлинности твоей копии софта слегка сложнее, чем проверка цифр ключа. Или ты думаешь, что это сложно - обнаружить 2 одинаковых ключа у нескольких разных копий программы, каждая из которых ежедневно приходит к тебе за обновлениями? А программы-трансформеры писали еще 20 лет назад, если это для кого-то открытие, то с удовольствием сообщаю. Называется полиморф. Вирус-полиморф - очень опасная штука. Но антивирусы круче, потому что они этих полиморфов вычисляют и мочат в сортире. Вообще настолько глубоко пустить корни в систему, как антивирус, может только отладчик нулевого кольца... Но я еще раз повторяю, никого ни в чем не убеждаю, не агитирую, не предлагаю и даже не советую. Меня спросили - я ответил. Нечего тыкать в меня пальцем за то, что я не ворую эти ключи, как остальные. Я в своем праве... можно просто для интереса узнать....одинаковые ключи у разных копий программ то понятно.но есть же ключи который сам же каспер и раздает.по всяким акциям.журнальные ключи.ну и все в таком роде.вроде ж и не ворованные они.по идее должны так же работать как и купленные или нет?
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть групповые лицензии, ну например покупает контора для себя на много тачек сразу. Даже центр обновлений можно поставить на своем сервере, который будет транслировать обновления по локалке, чтобы каждый отдельно за ними не ходил в интернеты. Про акционные ключи не знаю, наверняка есть. Все равно через некоторое время они палятца, если кто-то их выложил для общего пользования. Перестают работать, работают криво... Они не только обновления скачивают, они еще данные собирают некоторые. Найти у кого рыльце в пушку не проблема :)
Ark Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 в КОСМОСЕ. большой выбор видел. Там даже мраморное есть Это где?
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть групповые лицензии, ну например покупает контора для себя на много тачек сразу. Даже центр обновлений можно поставить на своем сервере, который будет транслировать обновления по локалке, чтобы каждый отдельно за ними не ходил в интернеты. Про акционные ключи не знаю, наверняка есть. Все равно через некоторое время они палятца, если кто-то их выложил для общего пользования. Перестают работать, работают криво... Они не только обновления скачивают, они еще данные собирают некоторые. Найти у кого рыльце в пушку не проблема :) спасибо
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Насчет бана ключей... Ну, сами ключи не банят так часто. Однако я вам кое-что расскажу об антивирусах. По крайне мере известных, вроде Нод или КАв. Ребята, котоые их пишут, родились со встроенным разъемом RS232, на мир они смотрят как Нео из матрицы. Это не совсем обычные люди. Я, как матерый программер с более чем десятилетним стажем, прошедший все стадии от личинки программиста до MVP, снимаю перед ними шляпу. То, что они могут сделать с компьютером, за гранью программирования, они говорят с процессором на одном языке, и обращаются к нему на "ты". И он их понимает. И слушается. Это шаманство, магия. предполагаю, что ломают их тоже не нубы.
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 предполагаю, что ломают их тоже не нубы. я думаю бесполезно ломать то что все время лезет в инет за обновлениями
vsmark Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Никак лётная погода не начнётся ))).. велик уже смазал, отдраил, всё подтянул, даже разок с малым обкатали ))) но погодка что то пасмурная :( хочу солнца, тепла ... и ломанутся в горы на велике )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз