Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Никак лётная погода не начнётся ))).. велик уже смазал, отдраил, всё подтянул, даже разок с малым обкатали ))) но погодка что то пасмурная :(

хочу солнца, тепла ... и ломанутся в горы на велике )))

прикольный ровер
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не нужно все усложнять. Правда заключается в том, что алгоритмы проверки подлинности твоей копии софта слегка сложнее, чем проверка цифр ключа. Или ты думаешь, что это сложно - обнаружить 2 одинаковых ключа у нескольких разных копий программы, каждая из которых ежедневно приходит к тебе за обновлениями?

2 одинаковых ключа в принципе не могут быть активированы, будет написано, что данный ключ уже активирован, до свидания...если находится "левая" лицензия - она сразу же банится, не более и не менее, а не продолжает работать "под видом, что все круто", тем более ухудшать роботу системы, ловить вирусы каких нету, пропускать вирусы, типа не обнаруживая их и тд

Но я еще раз повторяю, никого ни в чем не убеждаю, не агитирую, не предлагаю и даже не советую. Меня спросили - я ответил. Нечего тыкать в меня пальцем за то, что я не ворую эти ключи, как остальные. Я в своем праве...

тебя некто не упрекает, я просто утверждаю, что разницы между твоей лицензией и моей, к примеру - 0%

хозяин барин

Опубліковано:
2 одинаковых ключа в принципе не могут быть активированы, будет написано, что данный ключ уже активирован, до свидания...если находится "левая" лицензия - она сразу же банится, не более и не менее, а не продолжает работать "под видом, что все круто", тем более ухудшать роботу системы, ловить вирусы каких нету, пропускать вирусы, типа не обнаруживая их и тд

тебя некто не упрекает, я просто утверждаю, что разницы между твоей лицензией и моей, к примеру - 0%

хозяин барин

К тебе вопрос,когда 0utlaw написал про RS 232 ,ты полез в гугл или понял все и сразу?

Ты не задумываешься о том что на компе кроме реестра есть куча других идентификаторов?

Опубліковано:
разницы между твоей лицензией и моей, к примеру - 0%
Мне тут написали, что я злой последнее время. Окей, буду тренировать благодушие, потрындим вот на отвлеченные темы...

Ответь, если не сложно, на следующие вопросы:

- откуда беруться ключи, которые ты используешь? как они попадают туда, откуда ты их скачиваешь?

- почему работают ключи, доступные в паблике? они же наверняка не просто активированные уже, они изнасилованы просто... но работают, какое-то время. ну, т.е. ты думаешь, что они работают.

- как так получается, что можно активировать ключ, который не был продан? поясняю, вот я сделал программу, наделал для нее ключей активации, продаю один - вычеркиваю (грубо говоря, разумеется это автоматически). те, которые еще не проданы, активировать разумеется нельзя. те, которые кто-то у меня кто-то купил - ради бога, пусть активируют. один раз.

- зачем банить ключи? ну вот продал я ключ, активировать его можно только раз (ты сам сказал), зачем его банить? он же валидный. один раз активированный.

Это самые простые вопросы, которые сходу возникают. Первый уровень, так сказать.

Кстати, про активацию ты 100% не прав, это я на практике уже проверял. ВОЗМОЖНО активировать уже активированный ключ. Так собственно происходит, когда ты (например) меняешь тачку. Все, что нужно сделать, активировать ключ на новой машине. И я так делал, когда последний раз машину обновлял. Ничего не "деактивировал", просто на свеженькой системе поставил КАВ, и снова его активировал ключом, который уже год как активирован на 2х машинах.

Опубліковано:
Кстати, про активацию ты 100% не прав, это я на практике уже проверял. ВОЗМОЖНО активировать уже активированный ключ. Так собственно происходит, когда ты (например) меняешь тачку. Все, что нужно сделать, активировать ключ на новой машине. И я так делал, когда последний раз машину обновлял. Ничего не "деактивировал", просто на свеженькой системе поставил КАВ, и снова его активировал ключом, который уже год как активирован на 2х машинах.

я тоже активировал ключ для двух компов на третьем....и всё работает :d_coffee:

Опубліковано:

как выяснилось не факт что работает. может только делает вид что работает.

Опубліковано:

там же ключи не идут вида 234jf-34dfsdf-324ffs-12342, они идут как файл реестра, выключаешь интернет, вводишь ключ 22222-22222-22222-22222U или 11111-11111-11111-1111X, далее нажимаешь обзор и выбираешь уже ключ(тот что скачивал), жмешь далее и вуаля

вот пример-видео

вот так выглядит ключ https://rghost.ru/45187313

Опубліковано:

И после этого ты говоришь, что между моими ключами и твоими нет разницы? Лол.

Все, что делает этот ключ, это "обманывает" софтину в офлайн режиме. Работает до первого поноса, в смысле обновления. Ну может не первого, а пятого.

Я и сам могу так лиц. софт "хакать". Раньше кстати этим для интереса занимался. Есть очень хитрый софт, с многоуровневой обфускацией кода, с дополнительными якорями в нулевом кольце, с кучей защиты... Вот было интересно там ковыряться, прыгая по ассемблерным инструкциям с дампа рабочей области... Времена были, да. Аж тепло на душе. Щас это уже не делают - незачем. Архитектура клиент-сервер и ее современные наследники делают все эти шедевры кодинга ненужными. Все равно хакнут. И при постоянной связи с сервером проще реализовать другие методы защиты. А дети пусть забавляются, реестры там правят, "осуществляют взлом" куроча бинарным редактором либы или экзехи, которые потом о бох мой - работают! Правда "систему тормозят" или еще какая лажа бывает, но это издержки. Главное что работает прямо как лицензионная. Ну кнопочки там все есть, буковки нужные. Крашится там что-то где-то иногда, это тоже мелочь. Это быдлокодеры косолапые напедалили вафлю.

Я не стал рисковать ) Может на воду дую, но мне 2х касперов в сети достаточно, третья тачка не критична. Там что-то халявное стоит, может встроенная майкрософтовская шняга, я даже не помню.

Смари, добалуешься, побанят твой ключик за лайсенз виолейшн :) А может для домашней сети и прокатит, разрабы тоже люди не без души...

Опубліковано:

ну да...крашится, ломается, перезагружается....я что устанавливаю программу "касперский 2" или программа меняется после ключа?обновляется он регулярно, как обычная лицензия...с виндовсами такая же ситация?

Опубліковано:

вопрос в том что защищать. если важная или конф информация, то лучше конечно перестраховаться.

а если как у меня дома на компе только развлечения, да офис. поэтому отродясь не платил за антивири. никаких серьезных проблем никогда не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...