Alessandro Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Там что-то халявное стоит, может встроенная майкрософтовская шняга, я даже не помню. кстати, с появлением этой майкрософтовской шняги, я вообще забыл про такой раздел ПО, как антивирусы :)
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 кстати, с появлением этой майкрософтовской шняги, я вообще забыл про такой раздел ПО, как антивирусы :) был бы там фаервол.цены бы ему не было.а так нах такой антивирус который не блокирует поступление заразы с инета вопрос в том что защищать. если важная или конф информация, то лучше конечно перестраховаться. а если как у меня дома на компе только развлечения, да офис. поэтому отродясь не платил за антивири. никаких серьезных проблем никогда не было. полностью согласен
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Если защищать нечего, то я бы вообще не парился какими-то там ключами...
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 мож ты и прав. стереотипы мать их - на компе должен стоять антивирь.
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 ну все равно неприятно когда какая то зараза залазит в комп и мешает его работе.
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 а хер ее знает. может и залезла. может и мешает. а я по своей дремучести этого даже не замечаю.
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 ну значит не мешает раз не замечаешь))))
Alessandro Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 был бы там фаервол.цены бы ему не было.а так нах такой антивирус который не блокирует поступление заразы с инета где там? начнём с того, что в винде уже есть фаервол. плюс у мс антивира сканер в реальном времени. чё еще надо?
ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 плюс у мс антивира сканер в реальном времени. чё еще надо? выше написал уже
Alessandro Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 выше написал уже сканер в реальном времени и блокирует поступление заразы из инета, друг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз