ACC Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 кэп.о вкусах не спорят.я свои предпочтения озвучил
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 а хер ее знает. может и залезла. может и мешает. а я по своей дремучести этого даже не замечаю. Был такой случай в моей практике )) Однажды знакомая попросила глянуть, что-то мол ворд медленно работать стал. Я начал тыкать, что-то вообще неладно с системой. Запустил туда бесплатную дрвебовскую куреИт утилиту. Около 300 вирусов. Ну точнее зараженных файлов, самих вирусов меньше, но разнообразие было еще то ))
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 не пользуюсь антивирусами годами все тьфу тьфу тьфу хорошо посмотрим что будет дальше.=) когда иногда ради интереса ставлю ненаходит не чего или ругается на подозрительный софт всяких игрулек типа фроста геймгварда и тд Надеюсь эта тенденция у меня сохранится =)
wolf Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Был такой случай в моей практике )) Однажды знакомая попросила глянуть, что-то мол ворд медленно работать стал. Я начал тыкать, что-то вообще неладно с системой. Запустил туда бесплатную дрвебовскую куреИт утилиту. Около 300 вирусов. Ну точнее зараженных файлов, самих вирусов меньше, но разнообразие было еще то )) у меня на ноутбуке комодо стоял, ноутбук загружался минуты 3 при старте, тупил жестко.поставил касперского, он нашел 260к вирусов.после лечения ноутбук стал работать на 30-40% лучше/быстрее
Cell Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Вот такую серию нам скоро предложит скайтек:
Cell Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Вродь ничего такого, а смотрится оригинально)
Mabila Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Вродь ничего такого, а смотрится оригинально) так то для военных...)
alexandr21 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 ребята, никто не в курсе что с кофеином сталось? Обошел сегодня 6 аптек, нигде нету, или это только у меня в городе такая фигня? тоже обошел не нашел(( сестра зав.аптеки, позвонил она сказала что даже у поставщиков нет(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз