Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а хер ее знает. может и залезла. может и мешает. а я по своей дремучести этого даже не замечаю.
Был такой случай в моей практике )) Однажды знакомая попросила глянуть, что-то мол ворд медленно работать стал. Я начал тыкать, что-то вообще неладно с системой. Запустил туда бесплатную дрвебовскую куреИт утилиту. Около 300 вирусов. Ну точнее зараженных файлов, самих вирусов меньше, но разнообразие было еще то ))
Опубліковано:

не пользуюсь антивирусами годами все тьфу тьфу тьфу хорошо посмотрим что будет дальше.=)

когда иногда ради интереса ставлю ненаходит не чего или ругается на подозрительный софт всяких игрулек типа фроста геймгварда и тд Надеюсь эта тенденция у меня сохранится =)

Опубліковано:
Был такой случай в моей практике )) Однажды знакомая попросила глянуть, что-то мол ворд медленно работать стал. Я начал тыкать, что-то вообще неладно с системой. Запустил туда бесплатную дрвебовскую куреИт утилиту. Около 300 вирусов. Ну точнее зараженных файлов, самих вирусов меньше, но разнообразие было еще то ))

у меня на ноутбуке комодо стоял, ноутбук загружался минуты 3 при старте, тупил жестко.поставил касперского, он нашел 260к вирусов.после лечения ноутбук стал работать на 30-40% лучше/быстрее

Опубліковано:

Вот такую серию нам скоро предложит скайтек:

front_15.jpg

Опубліковано:

Брутальненько...

Опубліковано:

Вродь ничего такого, а смотрится оригинально)

Опубліковано:
Вродь ничего такого, а смотрится оригинально)

так то для военных...)

Опубліковано:

Арис с нами поделится ;)

Опубліковано:
ребята, никто не в курсе что с кофеином сталось? Обошел сегодня 6 аптек, нигде нету, или это только у меня в городе такая фигня?

тоже обошел не нашел((

сестра зав.аптеки, позвонил она сказала что даже у поставщиков нет(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...