Sergik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 ппц, треню отпахал, а дома снимая курточку подвернул плечо:(
Егорычъ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 да акуратней надо быть!я вот тоже ели в куртку влажу теперь
про100дрищ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 ппц, треню отпахал, а дома снимая курточку подвернул плечо:( бывает, я в понедельник шел на трен и подвернул ногу, думал все присед отменяется, а размялся и оказалось что все норм ) к понедельнику думаю восстановишься или там серьезное ранение?
Sergik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 да акуратней надо быть!я вот тоже ели в куртку влажу теперь так тупо так... на ровном месте хоть бы до ср зажило
Егорычъ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 плечи это очень не приятно конечно!
Sergik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 к понедельнику думаю восстановишься или там серьезное ранение? да вот рука с болью подымается... плечи и так у меня больное место, а тут...
OHIXA Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 У меня сегодня был "ножной" день (впрочем как обычно в связи с травмой), работал на выносливость 100 повторов, в зал для ног набежало столько народу (наверное все ноги качают по пятницам) что после 60-го приседа чуть сознание не потерял - кислорода не хватило... пришлось вобще отменить треню... :bh:
Magnum_357 Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 тяжело влазить в курточку, неудобно...но, согласитесь, как же приятно, что это от роста массы ;)
Егорычъ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 тяжело влазить в курточку, неудобно...но, согласитесь, как же приятно, что это от роста массы ;) согласен!это хороший признак))))
Magnum_357 Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 У меня сегодня был "ножной" день (впрочем как обычно в связи с травмой), работал на выносливость 100 повторов, в зал для ног набежало столько народу (наверное все ноги качают по пятницам) что после 60-го приседа чуть сознание не потерял - кислорода не хватило... пришлось вобще отменить треню... :bh: во-во, по-этому я и тренируюсь вторник, четверг, суббота. народу меньше, правда последние два раза суббота огорчала, не улаживался в час, школоты много набежало, решили бицуху к пляжному сезону подкачать)) терять сознание со штангой на плечах, не есть гуд(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз