t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 тоже обошел не нашел(( сестра зав.аптеки, позвонил она сказала что даже у поставщиков нет( В России его по рецептам только продают. Видимо у нас также скоро будет
explosive Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 как то покупал кофеин, год назад где-то, у меня в Одессе нашел только в пятой аптеке) уже тогда проблема наверное началась)
ACC Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 В России его по рецептам только продают. Видимо у нас также скоро будет мне с пол года назад его не продали в одной аптеке.сказали давай рецепт
Ark Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Я же писал уже выше, кофеин этот делают на одной фабрике, других производителей нету, во всяком случае в аптеках не видел. Так вот он периодически пропадает с аптек, видать не постоянно же его штампуют и запасы заканчиваются. Кстати, могу ошибаться, но в том году он вроде как тоже весной пропал. Через месяцок появится.
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 не какой кофеин так не взбодрит как стая бездомных агрессивных собак=) рекомендую!)
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) не какой кофеин так не взбодрит как стая бездомных агрессивных собак=) рекомендую!) к ним быстрое привыкание. 1-2 раза и уже не бодрит. разве что каждый раз в новый двор ходить их искать. Змінено 11 квітня 2013 користувачем Голодный котег
HusH Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 к ним быстрое привыкание. 1-2 раза и уже не бодрит. разве что каждый раз в новый двор ходить их искать. А если будут бездомные, агрессивные коты? Еще и под валерьянкой...
Cardopusher Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 посоветуйте какие процедуры можно сделать. Комп немного тупит. Ввсякими чистящими прогами я прошелся. Антивирус еще один установил,ниче не находит. В чем может быть проблема?
dontsxe Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 посоветуйте какие процедуры можно сделать. Комп немного тупит. Ввсякими чистящими прогами я прошелся. Антивирус еще один установил,ниче не находит. В чем может быть проблема? почистить от пыли, чаще всего от этого тормозит комп
Cell Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) посоветуйте какие процедуры можно сделать. Комп немного тупит. Ввсякими чистящими прогами я прошелся. Антивирус еще один установил,ниче не находит. В чем может быть проблема? На компьютере не должно быть больше одного антивируса!! Могут конфликтовать. От этого скорости работы точно не прибавится... пс. почисть всякие реестры, кеши, куки и т.д. мусор вобщим. Или, если есть желание, винду переставь, ну это на крайний случай) Змінено 11 квітня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз